Саске по приветсвовал Наруто словами —Сколько же ты не старайся лесёнышь ты не вернёшь меня. Увы это судьба Клана Учиха. И я обязан сразить Итачи и всех кто станет у меня на этом пути! И вдруг Саске кинул что-то под себя и вокруг Саске появился Дым~Ты никак это не можешь увидеть, что происходит в дыму.~ Саске сделал что, то о чем не знает ни кто кроме Бога и Самого Саске Вдруг через минуту Саске вышел из дыма сказав —Накопил чакру и сейчас мы сразимся с тобой один на один Наруто нам не нужны клоны, будем биться как мужики. И вдруг Саске кидает 2 Сюрикена в Наруто. Пока сюрикены летели в Наруто глаза Саске сменили свой цвет в Красный, с черными запятыми. Саске взял в руку Кунай и готов Нападать ну или Защищаться.
-Хах, ты думаешь ты самый лучший?! Саскеееее, я верну тебя, любой ценой! Наруто отбил кунаи, сложил печать: -Массовое теневое клонирование!.. Если бы ты не использовал свой дурацкий Шаринган, я бы не призвал клонов... И на полянке появилось 200 клонов, у каждого в руке был кунай, все готовы к атаке|защите.
Kakasi-san, в таком случае мне жаль но ты умер от нехватки чакры твой Макс 21 и ты полу МЕРТВЫЙ еле на ногах стоишь! Это если на Чакре генинов ведь Саске и Наруто генины на тот момент
Madara789 (20.02.2016, 21:42) писал:Kakasi-san, в таком случае мне жаль но ты умер от нехватки чакры твой Макс 21 и ты полу МЕРТВЫЙ еле на ногах стоишь! Это если на Чакре генинов ведь Саске и Наруто генины на тот момент
1 теневой клон = 1% чакры
Не согласен.У Саске И Наруто Огромный запас Чакры Наруто-Биджу Саске-Ш
Madara789 (20.02.2016, 21:57) писал:Savios, я тоже так думал пока судьи не осудили за это Я создал 100 клонов за Наруто и судьи сказали умер от истощения
Извините за флуд,но у Наруто РБК,то есть он потратил 10% чакры.