Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров. Я; Kero Uchiha
Керо стоит на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш, в миг Керо сложил несколько нужных ему печатей паралельно с этим активируя ЛБГ и РБК, затем делая быстрый рывок в право на 6 метров паралельно с этим сделав взмах левой руки кинув 3 лбг куная( 1 в 18 метрах с права от соперника, 2 в 18 метрах с лева от соперника, 3 назад на 30 метров от своего местоположения) и 3 странных куная в соперника (все кунаи кинул одновременно с рывком), затем внимательно наблюдая за соперником приготовился к атаке/защите засунув правую руку рукав.
Думаю, если ты не создал клонов, немножко бред... Док-ва?Вк. ~~~ Эй по прибытию сразу же покрылся чакрой райтона, исчезнув из поля зрения соперника, готовиться к чему-то.
Внезатно из под правого рукава Керо выпала маленькая бомбачка которая тут же взорвалась и покрыла область 50х50 метров густым дымом из-за которого соперник не мог увидеть ничего, Керо что-то сделал в дыму и а затем раздался звук чего-о упавшего на землю..
Вообщем то, мои действия закончились раньше, собсна я был свободен когда ты кидал некое диво. ~~~ Как только бомба коснулась земли, шея Керо была проткнута одним единственным пальцем Райкаге. (Разрез). Атака была неожиданная, ты чота там делал при этом.
Как только соперник пронзил шею Керо раздался хлопок, это был клон, перед изчезновением из рукава клона выпала странная бомбочка которая тут же взорвалась ослепляя и оглушая соперника (светошумовая бомба) в мгновение после взрыва бомбочки из под соперника выпрыгнул Керо и мгновенно пронзил сердце соперника хирайшен мечем пропитаным чакрой райтона одновременно с этим касаясь его плеча левой ладонью (сделал что-то ладонью)