Одновременно с активацией противника, Мадара сделал резкий рывок назад, отпрыгнув на 31 метров и попутно активировал Риннеган. (Не смотрит в глаза весь бой) Взгляд Мадары был внимательно сосредоточен в области живота Саске. Чакра спало.
Так же, насчет скорости. Скокрость Саске - равна скорости Наруто в режиме Курамы. ~~~ Сразу же по окончанию своих действий (Это было до того как ты оказался бы на своем месте), Саске рванул на всей скорости на Мадару, поднимая катану, которая сразу же была окутана райтоном, и когда расстояние между соперникками достигло нужного предела - Саске переместил Мадару на микромилиметр от катаны, которая тут же его пронзилла.
--------------- У вас все ещё пятилетние тактики. Саске начал активировать додзюцу, одновременно достовая кусонаги. Мадара сделал рывок назад, одновременно с активацией Саске. Саске потратил две секунды на достования кусонаги, (ибо не указал быстро достал) Мадара за секунду окажется на определённой точке + попутно активируя (т.е. в прыжке) Риннеган. За второй секунд я начал смотреть на тебя в область живота. Нынешний твой ход таков: "Саске на всей скорости бежит на Мадару, подняв кусонаги и окутав райтоном..." Теперь мы можем сделать такой вывод: что бы Саске пробежать определённую дистанцию, а это 16 метров. Потому что Аметоджикара действует только на такой расстоянии. (30 метров) --------------- Считаешь я не прав? Ждём КС тогда.
-------------- -------------- Ты меня разочаровал. Одолеть тебя оказалось легко. Причём сразился с двух аккаунтов, что равна проигрышу. -------------- --------------
========== Это на логическое усмотрения. В аниме (если ты хоть её смотрел) он не быстро достовал. Но это не так важно. Мадара в любом случае успеет отпрыгнуть. Тем более, я писал своё мнения и критики на данный спор, и это никак не ход. ==========