Форум Jut.su

Бой новичков

2016-02-20T14:09:09+03:00 2016-03-06T08:13:43+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
Поле- равнина окруженная деревьями
Мой персонаж - Наруто Узумаки
Противник - ???
Правила - без призыва
Расстояние - 25м
Возраст- 16
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Гаара
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
48
0
Новичок
[вещи]
Я создаю клонов и вхожу в режим отшельника. Параллельно клоны начинают атаку
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Вне-Опять же,дабы войти в Режим Отшельника надо копить сен-чакру три хода.Укажи сколько клонов создал.Далее похожу.
Чунин
Сила:
48
0
Новичок
[вещи]
Около 300 поделенные на три отряда
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Как только Гаара прибыл на поле боя он притронулся к почве,и сосредоточился на ней.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
Пропускаю ход
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Через некоторое время,возле всех Наруто парил песок,Гаара вновь готовился к чему-то.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
Клоны готовятся к атаке/защите
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Гаара к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
45
0
Новичок
[вещи]
Вхожу в режим отшельника и создаю массовую баррикаду расенганов и кидаю их в противника
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Ты готовился два хода,да это подготовкой сложно назвать,но всё же,ты готовился в ходу №7,№9
Ход-Тем временем над всеми клонами/оригиналом образовалось огромное кол-во песка,которое в ту же секунду обрушилось на клонов/оригинала уничтожив их.Гаара притронулся к земле к чему-то готовясь.
Чунин
Сила:
43
0
Новичок
[вещи]
Я выпрыгиваю на противника с расенганом и по подаю по немую снося не малое количество нр
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Вне-Тебя песком придавило ничего?
Чунин
Сила:
43
0
Новичок
[вещи]
Вне- Я же и говорю что выпрыгиваю
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Вне-то есть клонов не осталось?
Ход-Как только Наруто выпрыгнул из толщи песка, возле Гаары образовался некий щит, напоминающий форму Шукаку, который полностью прикрыл тело Каге.
Генин
Сила:
39
0
Новичок
Чунин
Сила:
41
0
Новичок
[вещи]
Наруто входит в режим джинчурики и создает таких же клонов . Один из них пробивает защиту и остальные на большой скорости атакуют врага в ближнем бою
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Как только один из Наруто ударил по щиту, на него упало большое кол-во песка, а еще через мгновение на них уже надвигалась огромная волна песка.
Чунин
Сила:
1
0
Новичок
_Strong_Light_ (23.02.2016, 21:28) писал:
Как только один из Наруто ударил по щиту, на него упало большое кол-во песка, а еще через мгновение на них уже надвигалась огромная волна песка.

Волна песка почти накрыла Наруто но он был в заде Гаары и к Наруто прибежал клон Наруто готовит разенган

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.