Наруто создал около 200 клонов и с 10 спрятался под землей , а остальные в тот момент достали по кунаю со взрывчаткой и готовы к защите/атаке. Параллельно с этим наруто под охраной входит в режим отшельника
Вне-Дабы войти в режим Отшельника нужно копить сен-чакру три ходы,ибо копить сен-чакру копить 3-ём клонам,позже исчезнуть и передать чакру.Прочитай правила.
Шишио передвигался в неизвестном направлении. Вне-И кстати,ничего то что мы сражаемся в пустыне,а такой техники-Зарыться в песочек-нету.
Во-первых жизни в % не считаются,+ ты не указал что вошёл в Режим Отшельника Во-вторых я указывал что передвигаюсь в неизвестном направление,то есть я исчез техникой Камуфляжа жгучего песка Очнись,думай что делаешь Ход-Шишио продолжал кидать взрывные кунаи из неоткуда и быстро менять местоположение,зверь также рвёт на части клонов.
Я вхожу в режим девятихвостого и распазнаю местоположение шишио и на большой скорости моментально приближаюсь к аппоненту и атакую усиленным чакрой хвостатого расенганом по подаю прямо в шишио тем самым нанеся калосальный урон противнику. Клонов осталось около 40
Ты имеешь ввиду технику ощущение негатива? Нет не прокатит! Ибо у Шишио нет негатива.А какой негатив у генина деревни Скрытого Песка? Правильно некокого.