Форум Jut.su

Фрутик против UdzumakiNaruto

2016-02-19T13:36:11+03:00 2016-02-20T16:11:10+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Место битвы:Деревня Скрытого Листа.
Погода:Солнечно, дует слабый ветер.
Поле бое:Бесконечное поле, где не ничего.
Расстояние между противниками:10 метров.
Мой герой:Наруто.
Саннин
+ 5
Активный участник
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Чунин
0
Новичок
Ладно я буду Майто Гай

Какаси Хатаке Из Конохи (19.02.2016, 13:37) писал:
Саске Учиха

Прикрепленная картинка

Ты тут чего забыл?
Чунин
+ 1
Активный участник
Какаси Хатаке Из Конохи, Противник уже выбран, так что увы!
Мой ход:По прибытию Гайя, Наруто покрывает себя чакрой Девятихвостого.
Чунин
0
Новичок
Мой ход:Гай призывает черпаху.
Чунин
+ 1
Активный участник
Одновременно с действиями противника Наруто надкусывает свой палец до крови, тем самым призывает жабу, т. е. Гамабунту. Готов к атаке/защите.
Чунин
0
Новичок
После призыва жабы Гай засовывает черепахе вещь в рот. Черепаха закапывается в землю.
Чунин
+ 1
Активный участник
Одновременно с действиями противника Наруто складывает несколько печатей и в руке Наруто видно что он сделал Расен-сюрикен, который кинул прямо в Гайя.
Чунин
0
Новичок
Гай увидев, что в него летит Расен-сюрикен, сзывает черепаху. Черепаха вылезает прямо под удар Р-сюрикена, так же кидает кунай с взрывчаткой из-зо рта в наруто... Гай закапывается под землю.
Чунин
+ 1
Активный участник
Одновременно с действиями противника Наруто увидев что в него летит Кунай с взрывчаткой, кое что сказал Гамабунте и Гамабунта отпрыгнул в бок на 10 метров.
Чунин
0
Новичок
Гай вылезает из земли около наруто, хватает его, подпрыгивает с ним, и делает обратный лотос.
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда Гай схватил Наруто и использовал Обратный лотос, после завершения технику, Наруто сложил печати это я указал в ходе №8, тем самым используя технику Замены тела. Когда Гамабунта увидел Гайя, то сразу же достал свой меч и пронзил по полам тело Гайя.
Чунин
0
Новичок
Гай издыхая использовал высвобождения Восьми Врат, и сразу же использовал технику Вечернего Слона, на Наруто. Используя Вечернего слона, техника зацепила и Гамабунта.
Чунин
+ 1
Активный участник
Вне: Ну как бы ты мертв, давай подождем КС (Команда Судьев).
Чунин
0
Новичок
Ну лан
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.