Кидомару игнорировал слова Кимимаро,появившись из-за дерева его внешность была изменена,это означало переход во вторую стадию Джуина.Глаз на лбу открылся на лице Кидомару была ехидная улыбка,человек-паук открыл рот,из-за рта вылетело множество снарядов из паучей слизи,довольно крепкие.
Кимимаро посмеялся.... И сразу же его тело так же изменилось. Он сказал —А мы с тобой Спайдер Мен похожи походу. Но моя печать намного сильнее.
И вдруг он вытащил из своего плеча странную палку а точнее кость. И этой Костю спокойно отбил стрелы сказав —Может твои стрелы и крепкие но точно не крепче моих Костей.
Кимимаро сказал —Просил же Ближний бой. Эх ты слабак. И сам Кимимаро напал на тебя причём спокойно готовый отбить паутину или Стрелы своими уже держащими в руках костями
Кимимаро отпрыгнул на зад на ближайшую ветку. И сказал —Ах ты говна кусок Спайдер Хер. И вдруг в ветки деревьев Гл скрывался Кидомару он кинул 10 острых костей с разных сторон.
Вне-Но дело в,том что Кидомару скрылся в ветках деревьев,я не указывал что он спрятался за веточку и сидит там,я указывал что он просто спрятался,может он упрыгал далеко влево,а может и назад.