Форум Jut.su

Katton vs Madara789

2016-02-18T18:35:42+03:00 2016-02-19T13:26:00+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Есть лёгкий ветер. Находимся в пустыне. Расстояния между оппонентами - 10 метров.
Итачи Учиха

Аккаунт удален
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 19
Активный участник
С приходом противника, Итачи резко повёл взгляд на Саске, внимательно разглядывая того. С этим же, его зрачки сверкали красными оттенками. Приполнял определённую руку.
Аккаунт удален
Саске Активировал Шаринган и Ринненган и осмотрев врага у него в голове появилась идея, которую он скоро воплотит в жизнь. А пока он складывая печали готовится к чему-то.
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 19
Активный участник
Пока Саске складывал печати, то мог заметить неладное. Он был пойман в Гендюцу Утаката с помощью кольца на руке. (Сам в глаза не смотрю)
Аккаунт удален
Вне: Не знаю точно так это или нет но мне говорили что на риннешаринган и ВМШ не действует генджютсу так что продолжаем?
Саннин
+ 19
Активный участник
Продолжаем.
Саннин
+ 5
Активный участник
Вне:гендзюцу не действует на риннеган.
Аккаунт удален
Katton, ходи

Твой ход АНУЛИРОВАН хожу я!
Саннин
+ 19
Активный участник
Давай быстрее ходи.
Мой ход не аннулирован, всего лишь не подействовала на тебя.
Аккаунт удален
Саске вытащил свой Кусанаги
Прикрепленная картинка

Позже он создал 10 клонов и пятеро вдруг оказались сзади тебя.
Прикрепленная картинка

Саске охраняют 5 клонов с разных сторон и го таятся к чему-то а клоны сзади тебя тоже готовятся к чему-то стояв на 4 метро от тебя в разных сторонах
Саннин
+ 19
Активный участник
Одновременно, пока Саске вытаскивал кусонаги, Итачи применив Shunshin оказался позади врага с Мангеке Шаринганом. Саске вместе с клонами начал гореть, а Итачи в это время оказался в ребрах Сусаноо.
Аккаунт удален
Вдруг Саске оказался сзади итачи и убил тебя с помощью Копья ЧИДОРИ. Р.S. Всех кого ты убил с помощью Аматерасу были клонами End Maybe?

Все это время я говорил что к чему-то готовился это был Аматоджакура с помощью которой я тебя и убил)
Саннин
+ 19
Активный участник
----------
Я указал, что во время прмемнения Аматарасу, оказался внутри Сусаноо, что значит о том, что твой урон не навредил. Причём ты сам подтвердил, что Аматарасу я применил на клонах, значит я уже был в Сусаноо.
Аккаунт удален
Ты всего лишь в рёбрах Сусано мой ЧИДОРИ пробьёт это он A ранг почти S.

И это Копье оно очень сильно она спокойно отрезало хвост 8ми хвостому
Саннин
+ 19
Активный участник
Не спорю, но сразу пробить не получится. Изначально образуется трещина, благодаря чему я успею перейти не следующий этап.
Аккаунт удален
Вне— может быть но просто посмотри серию где Саске против Киллер Би потом поймёшь силу этой техники так что она убьёт тебя согласен?
Саннин
+ 19
Активный участник
--------
Ты меня хочешь учить? Я эту серию раз пять смотрел. И да, ждём судьев.
Аккаунт удален
Katton, я тоже ни один раз эту битву смотрел
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Аннулировано. Флуд

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.