-Мой заклятый враг.... Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ С ТОБОЙ В ПОЛ СИЛЫ! Гай нажал на сердце -ВОСЬМЫЕ ВРАТА ОТКРОЙТЕСЬ! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ОДНУ КОМБИНАЦИЮ! ДЕЛАЙ ТАК СКАЗАТЬ СВОЁ ДЕЙСТВИЕ! ХОТЯ.... ПОЛУЧАЙ Гай прыгнул на голову Хаширамы и ударил противника. Какаши полетел в воду
Вне:Какой заклятый враг лол, они лучшие друзья но называют себе вечными соперниками устраивая перегонки либо камень\ножницы\бумага :\
Параллельно с действиями своего друга,Какаши стоя на голове Хаширамы,активировал 2МШ и сложив печати он создал перед собой 4 стены на которых были высечены головы собак,чакра Какаши ниже обычного...
-Слушай. Уже наверное друг... Я не хочу тебя убивать!!!!!!!!!!!!!! Но....... Комбинация техник: Времена Суток! Гай со скоростью 100 метров в сек. и обошел сзади. Гай подкинул Какаши и использовал Асакуджаку. И впечатал его в голову -Утро! Асакуджаку! После этого он использовал Хирудура и Какаши улетел в воду -Полдень! Хирудура! После Хирудуры он использовал Секизо -Вечер! Секизо! Пять ударов! Какаши не смог вырваться из воды. Он задыхался -Ночь! Ягай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЩАЙ... Какаши Гай плачет. Он образовал вокруг себя алого дракона он влетел в воду и убил Какаши ударом. После этого он умер от врат