[i][font=Tahoma][size=2]Ямато поприветствовав врага не захотел смотреть ему в глаза по крайней мере на один из них который скрыт повязкой. Ямато в дали от тебя сложил несколько печатей и создал некоторое количество деревянных клонов. Которые разбежались в разные стороны. Ямато что-то делает причём вместе с клонами. Делает то что дабе ты со своим Шаринганом не сможешь увидеть это. Кстати когда ты будешь доходить до леса ты заметишь огромное количество пустых домов которые сделал один из моих клонов. Мы с клонами готовимся но в разных сторонах наверно. [/size][/font][/i]
Вне:Я так понял как только я выхожу из пещеры, там дома стоят в лесу. Ход: Какаши будучи находясь в пещере, приподнял свою маску, там виднеется Ш. Концентрируя в руках чакру к чему-то готовиться.
Какаши призвал своих собак которые выбежали из пещеры,Какаши следом,собаки увидев врага вцепились в руки и ноги Ямато, и его клонов(от укусов клоны должны развеяться) 1 собака осталась рядом с Какаши вынюхивая врага,Какаши концентрирует чакру в руке-закрыл левый глаз,правым следит за обстоновкой готов к атаке\защите
Дым рассеялся но Какаши не было...Где же он мог быть...При помощи сокрытия в земле он появился рядом с водопадом, встав на область покрытую водой он начал что-то делать,собаки исчезли после них остался еще угасающий дым
Ямато вдруг стоявший сверху водопада сложив печати что-то сделал и вдруг с водопада пошло огромное течение воды которое в прямом смысле смыло прям до суши до леса. В лесу же один из клонов убил его кунаем пока тот был в воде и немного по реявших сознание короче...The End
Закончив концентрирование обьема чакры Какаши создал вокруг себя 5 стен которые защищали его от течения,сам Какаши прыгнул на верхушку стены и кинул в сторону, Ямато, 2 странных куная