Форум Jut.su

Стратег 01

2016-02-16T21:47:56+03:00 2016-02-19T16:21:16+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

•Местность—Темный Лес, рядом пещера и не подалеку огромный водопад.
Image

•Расстояние—Между нами 30 метров я стою возле леса а ты в пещере. Сама локация безграничная. Очень огромна!
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
[i][font=Tahoma][size=2]Ямато поприветствовав врага не захотел смотреть ему в глаза по крайней мере на один из них который скрыт повязкой. Ямато в дали от тебя сложил несколько печатей и создал некоторое количество деревянных клонов. Которые разбежались в разные стороны. Ямато что-то делает причём вместе с клонами. Делает то что дабе ты со своим Шаринганом не сможешь увидеть это. Кстати когда ты будешь доходить до леса ты заметишь огромное количество пустых домов которые сделал один из моих клонов. Мы с клонами готовимся но в разных сторонах наверно. [/size][/font][/i]
[i

Вне: Сори Незнаю что у меня моросит сайт иногда работает иногда нет блин!
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Я так понял как только я выхожу из пещеры, там дома стоят в лесу.
Ход: Какаши будучи находясь в пещере, приподнял свою маску, там виднеется Ш. Концентрируя в руках чакру к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ямато не в поле зрения Какаши а клоны разместились в разных местах готовясь к чему-то мы все копим чакру.
Каге
Сила:
57
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши призвал своих собак которые выбежали из пещеры,Какаши следом,собаки увидев врага вцепились в руки и ноги Ямато, и его клонов(от укусов клоны должны развеяться) 1 собака осталась рядом с Какаши вынюхивая врага,Какаши концентрирует чакру в руке-закрыл левый глаз,правым следит за обстоновкой готов к атаке\защите
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Вне: ты Че друг ты как меня нашёл и да вообще-то я не говорил что я рядом . Что за фигня. Ты меня не кусал и даже не нашёл остальное норм
Каге
Сила:
57
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:я знаю,если ты спрятался напиши что собаки тебя и клонов не нашли зачем флудить друг?
Аккаунт удален
Отец, вне: это не флуд я же написал вне окей сори.

Ямато продолжает копить чакру где-то прячась с клонами раздельно. И готовится к чему-то

Вне: укажи где ты находишься.
Каге
Сила:
57
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Я нахожусь перед пещерой в 20 метрах и передомной лес в котором рыскают несколько собак.
Ход:
Какаши кинув под себя дымовую завесу начал что-то в ней делать,собака которая была рядом ККШИ отпрыгнула от него.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ямато копит чакру с клонами и готовится к чему то серьезному.!
Каге
Сила:
57
+ 801
Общительный
[вещи]
Дым еще не рассеялся поэтому никому кроме Какаши, и собак не известно что там происходит...
Аккаунт удален
Вне: Может дым и попал в одного из моих клонов но остальные дальше ты все равно не сможешь до них достать и особенно до меня!

Ямато сложил печати и вдруг перед какаши начала ломаться почва. И мы готовимся к чему-то края чакру
Каге
Сила:
54
+ 801
Общительный
[вещи]
Дым рассеялся но Какаши не было...Где же он мог быть...При помощи сокрытия в земле он появился рядом с водопадом, встав на область покрытую водой он начал что-то делать,собаки исчезли после них остался еще угасающий дым
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ямато вдруг стоявший сверху водопада сложив печати что-то сделал и вдруг с водопада пошло огромное течение воды которое в прямом смысле смыло прям до суши до леса. В лесу же один из клонов убил его кунаем пока тот был в воде и немного по реявших сознание короче...The End
Каге
Сила:
49
+ 801
Общительный
[вещи]
Закончив концентрирование обьема чакры Какаши создал вокруг себя 5 стен которые защищали его от течения,сам Какаши прыгнул на верхушку стены и кинул в сторону, Ямато, 2 странных куная
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Вне: что ты перемотал действия друг как это ? Продолжай с того как мой клон бьет тебя кунаем хотя что там делать умрешь .:с
Каге
Сила:
49
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:твой клон который бьет меня кунаем по твоим словам пришел ко мне после волны которая должна была меня оглушить
Аккаунт удален
Отец, Вне: Волна тебя снесла ты упал и без сознания вот мой клон и добил тебя
Каге
Сила:
49
+ 801
Общительный
[вещи]
Madara789 (17.02.2016, 21:35) писал:Отец, Вне: Волна тебя снесла ты упал и без сознания вот мой клон и добил тебя

Ну вот я создал стену и волна меня не пробила в соответствии чего твой клон который меня должен был добить обломался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.