Саске по приходу начал осматривать противника Шаринганом, тем временем резким движением руки достал две куная с дымовой шашкой которую кинул в противника. Приготовился к дальнейшим действиям.
Одновременно с действиями противника Гаара но Собаку покрывается себя слоем песка, то есть использует технику Песчаные доспехи, все это время не смотрел в глаза Саске. Готов к атаке/защите.
Дымовые шашки создали густой дым, из-за чего взор окружения Гаары был закрыт. Сразу же пользуясь моментом, при появлении дыма, Саске кинул три взрывных куная в разные области врага.
При виде дыма Гаара но Собаку решает подняться вверх с помощью песка, то есть использует технику Песчаная пустыня которая подняла Гаару но Собаку на 50 метров вверх. Готов к атаке/защите.
Гаара не успеет подняться в воздух, пока кунаи пролетят такое расстояние. Кунаи взрывом пробили защиту Гаары и откинули его на некоторое расстояние. Продолжайте. Ход за Katton
Вне: по словам Zixi наше расстояние увеличилось, примерно 10 метров. Одновременно с действиями противника Гаара но Собаку, решает создать Песчаную стену, тем самым огородив от кунаев. Готов к атаке/защите.
Одновременно с действиями противника Гаара решает использовать технику Песчаная пустыня, тем самым начал подниматься вверх (покамест не достигнет 70 метров надо полем битвы).
Саске начал с большой скоростью направляется на врага приготовившись к взмаху. Тем временем, внимательно взглянул на Гаару, после чего чакра его спало резко.
Вне: не забудь про Песчаную стену. Гаара поднялся примерно на 40 метров в высоту. Одновременно с поднятием вверх Гаара использует Песчаную руку. Готов к атаке/защите.
-------- Какая стена? Я взлетел достаточно высоко + ты тоже и я затем указал, что направился на тебя. Я указал что внимательно взглянул на тебя и чакра спало. --------- Саске заточил врага в Гендзюцу, парализовав того.
--------- Запомни: ты только в одном ходу указал что не смотришь, причём, что только в те действия не смотрел. Поэтому, нужно каждый ход указывать это или написать "не смотрю в глаза весь бой".