Форум Jut.su

Katton vs Kuroko no Baske

2016-02-16T10:09:12+03:00 2016-03-23T19:41:05+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Саске {13 лет}
Находимся на озере, окруженная лесом. Расстояние 7 метров. Солнечная погода.
Чунин
+ 11
Новичок
Гаара но Собаку прибыл на бой.
Саннин
+ 19
Активный участник
Саске по приходу начал осматривать противника Шаринганом, тем временем резким движением руки достал две куная с дымовой шашкой которую кинул в противника. Приготовился к дальнейшим действиям.
Чунин
+ 11
Новичок
Одновременно с действиями противника Гаара но Собаку покрывается себя слоем песка, то есть использует технику Песчаные доспехи, все это время не смотрел в глаза Саске. Готов к атаке/защите.
Саннин
+ 19
Активный участник
Дымовые шашки создали густой дым, из-за чего взор окружения Гаары был закрыт. Сразу же пользуясь моментом, при появлении дыма, Саске кинул три взрывных куная в разные области врага.
Чунин
+ 11
Новичок
При виде дыма Гаара но Собаку решает подняться вверх с помощью песка, то есть использует технику Песчаная пустыня которая подняла Гаару но Собаку на 50 метров вверх. Готов к атаке/защите.
Саннин
+ 19
Активный участник
Не успеешь, т.к. песок медленный, причём у тебя перемотка.
Чунин
+ 11
Новичок
Вне: ждем КС.
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Katton (16.02.2016, 10:09) писал:7 метров.

Гаара не успеет подняться в воздух, пока кунаи пролетят такое расстояние.
Кунаи взрывом пробили защиту Гаары и откинули его на некоторое расстояние.
Продолжайте. Ход за Katton
Саннин
+ 19
Активный участник
Сразу при завершения урона на противника, Саске вновь кинул три куная взрывных, после чего начал покрываться первой стадией Джуин. Копит чакру.
Чунин
+ 11
Новичок
Вне: по словам Zixi наше расстояние увеличилось, примерно 10 метров.
Одновременно с действиями противника Гаара но Собаку, решает создать Песчаную стену, тем самым огородив от кунаев. Готов к атаке/защите.
Саннин
+ 19
Активный участник
Т.е. ты лёжа совершил эти действия?
Чунин
+ 11
Новичок
Вне:Где было указано что я упал?
Саннин
+ 19
Активный участник
Отлетел от взрыва. Ладно.
------------
Саске начал взлетать в сторону противника на второй стадии проклятой метки. В руках у него образовался Chidori.
Чунин
+ 11
Новичок
Одновременно с действиями противника Гаара решает использовать технику Песчаная пустыня, тем самым начал подниматься вверх (покамест не достигнет 70 метров надо полем битвы).
Саннин
+ 19
Активный участник
Саске начал с большой скоростью направляется на врага приготовившись к взмаху. Тем временем, внимательно взглянул на Гаару, после чего чакра его спало резко.
Чунин
+ 11
Новичок
Вне: не забудь про Песчаную стену.
Гаара поднялся примерно на 40 метров в высоту. Одновременно с поднятием вверх Гаара использует Песчаную руку. Готов к атаке/защите.
Саннин
+ 19
Активный участник
--------
Какая стена? Я взлетел достаточно высоко + ты тоже и я затем указал, что направился на тебя.
Я указал что внимательно взглянул на тебя и чакра спало.

---------
Саске заточил врага в Гендзюцу, парализовав того.
Чунин
+ 11
Новичок
Прикол в том что я указал до этого что в глаза не смотрел.
Саннин
+ 19
Активный участник
---------
Запомни: ты только в одном ходу указал что не смотришь, причём, что только в те действия не смотрел.
Поэтому, нужно каждый ход указывать это или написать "не смотрю в глаза весь бой".

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.