Чё такое большинство нынешних шиноби конченное?Я вот поиграл с вами и как-то устал,скукота.Все используют техники,о подручных вещах?Да зачем они нам,у нас же есть ВМШ И Р и дай как я побацаю на имбаперсонаже,ибо сам по себе я конченный и нихуя сделать не могу.Может быть через пару постов я просто сделаю камуи и тебя нахуй с карты снесет,не хочешь? Просто беееее,какой же отсталый уровень игры,даже санины и каге не удивляют,хотя чем там удивлять,обычный донат,мамка дала на обеды,купил себе место под солнцем)
Шлак в общем,один шлак.Если все же найдется что-то нормальное среди вас,чтобы действительно меня удивить хостите темку. Нет?Ну и похуй,переживу.
TheLastSamurai (16.02.2016, 01:52) писал:Чё такое большинство нынешних шиноби конченное?Я вот поиграл с вами и как-то устал,скукота.Все используют техники,о подручных вещах?Да зачем они нам,у нас же есть ВМШ И Р и дай как я побацаю на имбаперсонаже,ибо сам по себе я конченный и нихуя сделать не могу.Может быть через пару постов я просто сделаю камуи и тебя нахуй с карты снесет,не хочешь? Просто беееее,какой же отсталый уровень игры,даже санины и каге не удивляют,хотя чем там удивлять,обычный донат,мамка дала на обеды,купил себе место под солнцем)
Шлак в общем,один шлак.Если все же найдется что-то нормальное среди вас,чтобы действительно меня удивить хостите темку. Нет?Ну и похуй,переживу.