Форум Jut.su

Ласт вс ?

2016-02-15T20:02:46+03:00 2016-02-16T19:25:10+03:00
Чунин
Сила:
50
-9
Участник
На утёсе высотой 125 метров над уровнем океана,как раз таки волны океана обмывали его берег.Ширина утёса чуть больше 10 метров,особо не развернуться,а подъем вверх занимает чуть меньше 60 метров.Угол подъема велик и поднять осилит не каждый .Приятный запах,сильный ветер и яркое солнце,вот что можно сказать об этом месте.Перед противником в 20 метрах и 3-х метрах от края утёса по центру его ширины стоял человек.Одетый в черный плащ с красными облаками,на его лице оранжевая спиральная маска,направление спирали к отверстию справой стороны радиусом 1.5 сантиметра.Руки по швам,а на запястьях черные перчатки, на большом пальце левой руки кольцо с фиолетовым камнем.Из отверстия для глаза виден тусклый красный свет.Тоби,имя этого члена Акацуки.
- Ты пришёл за тем,что мы забрали у твоей деревни?
Аккаунт удален
-Перед Тоби встал его бывший помощник Саске,активировав свой Шаринган, а затем Мангекё,он ожидал хода своего соперника.
Чунин
Сила:
49
-9
Участник
- О,Саске,давно не виделись!
Тоби с радостным смехом побежал на него.
Аккаунт удален
-Саске,с улыбкой ответил на действие Тоби, по его телу прошёл неизвестные черные полосы в виде огня.
Чунин
Сила:
48
-9
Участник
Тоби почувствовал падение давления в окружающей среде до появления пламе.Сразу же подкинул между противниками светошумовую бомбочку,которая мгновенно активировалась,вызывая резкий громкий звук сопровождающийся ярким светом.
Аккаунт удален
-Сакске засчет своего Шарингана успел увернуться от световой бомбочки,на его спине выросло крыло,он что-то бормочет про себя.Тоби этого не слышит.
Чунин
Сила:
45
-9
Участник
- Бу!
Тоби стоял за спиной Саске в полуметре,когда он произносил слово,он уже находился на уровне ног,протыкая по одной икровой мышцы на каждой ноге сенбоном.
Аккаунт удален
-Саске почувствовал Обито,всё же у него есть мангекё,так как ты сказал что у него красный глаз значит ты имел в виду Шаринган,А при обычном шарингане ,невозможно настолько быстро появиться за спиной противника,так что: Саске увернулся от атаки Тоби,и его превращение окончилось,за его спиной было 1 крыло,это была 3 стадия Джуина,а в его глазах,были отчётливо видны ВМШ и Ринненган.
Чунин
Сила:
44
-9
Участник
naruno (15.02.2016, 20:27) писал:-Саске почувствовал Обито,всё же у него есть мангекё,так как ты сказал что у него красный глаз значит ты имел в виду Шаринган,А при обычном шарингане ,невозможно настолько быстро появиться за спиной противника,так что: Саске увернулся от атаки Тоби,и его превращение окончилось,за его спиной было 1 крыло,это была 3 стадия Джуина,а в его глазах,были отчётливо видны ВМШ и Ринненган.

Воу-воу-воу,нежнее.А каким образом ты мог наблюдать за мной?Когда тебя оглушило или когда ты стоял ко мне спиной?Почему ты указываешь за меня?Шаринган или мангекю,явно не тебе судить,ты ведь что,ты ведь стоишь на расстоянии 20 метров,а перед тобой дырка в 3 сантиметра диаметров,ты действительно уверен,что разглядишь что там за глаз?Кто сказал,что за скорость перемещения отвечает мангекю или обычный шаринган?За реакцию да,за скорость перемещения нет.В общем-то я не вижу для тебя способов увернуться,ибо от звука ты не уклонялся,а значит глушануло,реакция становиться хуже,мб голова болит.Явно моего появления ты бы не услышал а темболее не увидел,ты же отвернулся. Переписывай пост или зови судью:)
Аккаунт удален
TheLastSamurai (15.02.2016, 20:32) писал:
naruno (15.02.2016, 20:27)/ (1450020) писал:-Саске почувствовал Обито,всё же у него есть мангекё,так как ты сказал что у него красный глаз значит ты имел в виду Шаринган,А при обычном шарингане ,невозможно настолько быстро появиться за спиной противника,так что: Саске увернулся от атаки Тоби,и его превращение окончилось,за его спиной было 1 крыло,это была 3 стадия Джуина,а в его глазах,были отчётливо видны ВМШ и Ринненган.

Воу-воу-воу,нежнее.А каким образом ты мог наблюдать за мной?Когда тебя оглушило или когда ты стоял ко мне спиной?Почему ты указываешь за меня?Шаринган или мангекю,явно не тебе судить,ты ведь что,ты ведь стоишь на расстоянии 20 метров,а перед тобой дырка в 3 сантиметра диаметров,ты действительно уверен,что разглядишь что там за глаз?Кто сказал,что за скорость перемещения отвечает мангекю или обычный шаринган?За реакцию да,за скорость перемещения нет.В общем-то я не вижу для тебя способов увернуться,ибо от звука ты не уклонялся,а значит глушануло,реакция становиться хуже,мб голова болит.Явно моего появления ты бы не услышал а темболее не увидел,ты же отвернулся. Переписывай пост или зови судью:)

Ты меня прости,я помню правила которые были еще в 2013 году, ну понимаешь ,туту идёт дело в том что ты не описал какие глаза использовал,по мне тут видно ,что ты вообще без Шарингана был,ну тут уже дело в реакции,в том что я не отвернулся,а увернулся, ну и еще раз ты завёл разговор о растоянии чтобы слеповая шашка до меня долетела,месте со звуком ,ты понимаешь,что такое 20 метров.я за это время спомощью Шарингана мог уже уйти от зоны действия твоей шашки и увидеть твою атаку со спины.Ты конечно прости,но я сражался еще в 2013-2014,так что не очень уже разбираюсь в этом.
TheLastSamurai (15.02.2016, 20:32) писал:
naruno (15.02.2016, 20:27)/ (1450020) писал:-Саске почувствовал Обито,всё же у него есть мангекё,так как ты сказал что у него красный глаз значит ты имел в виду Шаринган,А при обычном шарингане ,невозможно настолько быстро появиться за спиной противника,так что: Саске увернулся от атаки Тоби,и его превращение окончилось,за его спиной было 1 крыло,это была 3 стадия Джуина,а в его глазах,были отчётливо видны ВМШ и Ринненган.

Чунин
Сила:
43
-9
Участник
Зови судью
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Аннулировано. Ошибки с 2 сторон.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.