Форум Jut.su

Хината против равного ей соперника.

2016-02-15T17:49:08+03:00 2016-02-19T16:28:56+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Местность 200 / 200
Из Учих запрещены и теми кто владеет шаринганом.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
(Не знаю кто равен ей,по сему выбрал почти равного)
Неджи Хьюго
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Участник
Начало боя.Хината кидает сюрикены. Сложила печати и готовится.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Неджи кинул в кунаи сестры свои отбив их.Тут же область вокруг глаз напряглась,что давало понять что Хьюго активировал бьякуган. Приготовившись он сложил печати наблюдая за соперницей.
Вне:Укажи сколько между нами расстояние.
Чунин
+ 1
Участник
Хината октивировала бьякуган,и движется к неджи.
Вне:извини,забыла.15 метров.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Неджи следя за чакрой,а так же за действиями Хинаты встал в боевую стойку Хьюго ожидая действий сестры.Готов к атаке\защите.
Чунин
+ 1
Участник
Хината в одном метре от брата,бросает 5 кунаев в разные стороны.Использует мягкий кулак.

Вне:никак не научусь вставлять гифки(
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Так как я говорил что Неджи готов к атаке или защите,то он был готов и к броску кунаев.Использовав Небесное Вращение он отбил не только кунаи,но и атаку сестры которая как сказала использовала Мягкий Кулак.Следовательно Хината отлетела на несколько метров получив при этом урон средней тяжести.
Чунин
+ 1
Участник
Хината,увидев действия Брата,добилась чего хотела и поняла*как бы это правильно сказать*на что способен брат.Встала,сложила печати и готова к защите.[

Вне:Это мой первый бой,поэтому не ругайсЯ) Иногда я нуб)
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Неджи не переставая следил за движениями и действиями в общем сестры.Приготовившись ко всему он вновь встал в боевую стойку Хьюго.
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Участник
Хината,поняв,что протвник не собирается нападать,начала думать.Хината,решила первой не нападать.Встала в стойку Хьюго.
Чунин
0
Новичок
Хината тащи!

Хината тащи!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Неджи решил проявить инициативу.Сделав лёгкий скачок он оказался в трёх метрах от наследницы главной ветви.Но и во время скачка,так и после него Хьюго был готов ко всему.Вновь встав в боевую стойку он стал внимательно наблюдать за Хинатой.
Чунин
+ 1
Участник
Хината(напоминаю,про ее характер))немного испугалась неожиданому действию брата.Использовала мягкий кулак.
Вне:Да как вы гифки вставляете?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Так же как и картинки.
Ход:Сделав скачок на метр в сторону Неджи увернулся от атаки сестры.В туже секунду понятие скорости для Хьюго изменилось.С невероятной скоростью оказавшись рядом с Хинатой гений стал наносить ей один удар за другии,пока число касаний не стало равно 128.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Вне:Надеюсь понимаешь что я тебе просто все точки чакры запечатал.
Чунин
+ 1
Участник
Вне:понимаю:3.Просто,скорость неджи больше ,чем хинаты? Я правильно поняла?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Просто для Неджи как гению труда не составит использовать данную технику даже особо не концентрируясь.
Чунин
+ 1
Участник
Вне: ясно,получается я проиграла?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Получается....
Чунин
+ 1
Участник
Вне:Когда судья прийдет? хД тебе награду должны зачислить вроде .

Го еще один бой?)Ты темку сохдай

Кинь ссылку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.