Форум Jut.su

Сражение

2016-02-15T15:56:26+03:00 2016-02-19T17:10:35+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 4
Активный участник
Поле 200х200 метров
Между нами 20 метров
Солнечно,ясно
Выбрать равного противника
Кицучи
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Муу
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Рок ли
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
+ 4
Активный участник
Как только Кицучи прибыл на поле боя он пропал с видимости противника с помощью земляного укрытия,которое Кицучи создал мгновенно...Кицучи что-то делает...
Чунин
Сила:
47
+ 4
Активный участник
Сражаюсь с Allyng Yteha
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Кицучи не владеет техникой земляного укрытия,это подтверждает судья и несколько источников.Следовательно ты что то делаешь что я вижу(так как ты наруже,укажи что именно ты делаешь),но под землёй ты не находишься.
Ход:Муу не стал ждать пока противник будет действовать и исчез на глазах противника(следовательно ты меня не видишь).Сам Цучикаге стал готовиться к чему то наблюдая за противником.
Чунин
Сила:
50
+ 4
Активный участник
Вне-Да ё маё не надёжное Школа техник Наруто...
Кицучи складывал печати...
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Кицучи получил удар в спину кунаем с прикреплённым к нему печатью.Но так как на Кицучи броня,то он выживет. После удара Муу мгновенно скрылся,при этом он был над противником(примерно 3 метра)
Чунин
Сила:
47
+ 4
Активный участник
Вместо Кицучи во время удара оказался пень...Сам Кицучи появился в 15 метрах от местоположения...
Вне-Не подумала как Муу победить....
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Укажи есть ли на поле растительность-деревья,кусты,просто камни.Скажешь я похожу.
Чунин
Сила:
47
+ 4
Активный участник
Вне-Нету чистое поле....
Каге
Сила:
52
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Значит ты не могла сделать подмену,если не поняла почему-зови КС.
Ход:Муу не стал ждать пока противник стоит без действий(ну подмену ты же не смогла сделать).Сложив печать овцы он взорвал печать на кунае.Пока Кицучи был оглушён и откинут на землю взрывом Цучикаге использовал Атомное Расщеплении.От жителя Деревни Камня не осталось в прямом смысле ничего.
Чунин
Сила:
47
+ 4
Активный участник
Проиграла крч...
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.