Ладно те значит разница между взлетевшим наруто и тобой 20 метров взлетевший наруто создаёт огромный расен сюрикен и на огромной скорости атакует тебя им 10 бросивших зверей заново создают расенсюрикен хвостатых Вне: для разрушения сферы будет достаточно пары таких а не 10 но всё ок
Ты вообще читаеш хода противников? Огромный расен сюрикен учитываю то что прежде сусано было повержено атаке барикодой огромных расенганов уничтожил бы броню сусано
курамы бросили 10 расен сюрикенов в падающего саске что просто добило тебя, увернутся в воздухе не умея летать от 10 сюрикенов летящих на огромной скорости по факту невозможно
Далековато, падая до земли у тебя было 50 метров мощь телепортирует только на 30 да и ты написал за клонами это ещё нехилое расстояние помни что все клоны в виде курамы а это 50 курам занимающих огромную площадь твой ход некоректен
Да и на клонов в форме курамы мелкие иглы не принесут смертельного исхода даже близко
Я на ястребе полетел на клонов, когда они кидали расен сюр., я был в 30 метров от клонов, на меня летели 10 расен сюрикенов, я успел тп за клонов в форме курамы
Я на ястребе полетел на клонов, когда они кидали расен сюр., я был в 30 метров от клонов, на меня летели 10 расен сюрикенов, я успел тп за клонов в форме курамы