Форум Jut.su

Ласт и ?

2016-02-13T20:54:31+03:00 2016-03-22T16:24:14+03:00
Чунин
Сила:
50
-9
Участник
Чистая поляна радиусом пару километров во все стороны.Между человеком и его противником 20 метров. Легкий ветерок слегка трясет плащ человека.Направление ветра северное.За спиной человека яркое солнце,облаков нет.На данный момент полдень,самый пик жары.
Невысокий человек в сером плаще с капюшоном и опущенными вниз руками,на запястьях которых кандалы.Цепь крепиться к кандалам и лежит на траве за спиной человека.Голова человека опущена вниз,не позволяя видеть его лица и глаз.Ног также не видно из-за длины плаща,который достает до травы.В мире этот шиноби звался Тоби,человеком прячущем свою личность за маской.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Минато
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
49
-9
Участник
Тоби сразу же побежал на Минато,послышался звук тянущейся по земле цепи,трущихся друг об друга звеньев.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Параллельно с действиями противника Минато, побежал в сторону Тоби и на бегу кинул в него 1 лбг кунай и достал 2ой
Чунин
Сила:
48
-9
Участник
Когда противник выпустил кунай,Тоби сменил траекторию бега на дуговую,поддерживая радиус от полета куная 2.5 метра.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Минато достав еще один лбг кунай, подбежал к Тоби кинув наверх 1 лбг кунай и ударил тоби вторым.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
43
-9
Участник
Когда Минато сделал первые шаги в сторону тоби,правая рука мужчины разбила об землю дымовую шашку,создав облако дыма 3х3х3 метра. Тоби скрылся в дыму,не подавая признаков жизни.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Какие первые шаги пока ты доставал шашку я тебя уже ударил,между нами не 100 метров а 20 было а мы бежали друг на друга
Чунин
Сила:
42
-9
Участник
Отец (14.02.2016, 19:11) писал:Вне:Какие первые шаги пока ты доставал шашку я тебя уже ударил,между нами не 100 метров а 20 было а мы бежали друг на друга

Я не использовал мгновенного перемещения,как и ты.Учитывая среднюю скорость человека,плюс его разгон,чтобы преодолеть 20 метров нужно 4 секунды.Как только Тоби сорвался с места,ты бросил кунай.Тоби отреагировал тем,что начал бежать создавая дугу на 2.5 метра,значит время в пути увеличилось на секунду,следующим постом ты уже оказался у меня на расстоянии менее метра,т.к. тебе же нужно нанести удар,при этом ты до этого момента стоял на месте,а это означает,что ты находился в состоянии покоя и пока ты разгонишься тоже пройдет время.Значит Кунаи полетели,между нами 2 секунды бега,моего бега,который уже набрал больше скорости чем ты.Я замедляюсь,т.к. бросаю дымовую шашку и собираюсь остаться в ней,а это означает что между нами гипотенуза у которой катеты 10 и 2.5 метра,гипотенуза по теореме пифагора будет чуть больше 10 метров,разумеется кроме этого ты ещё и офигеешь от такого действия противника и более вероятно либо замедлишься,либо остановишься.Ты не использовал шуншин,а просто подбежал,значит расстоянии до меня ты мгновенно не достиг,а бежать тебе ещё 2 секунды.Думаю тебе стоит продолжать свой пост)
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Я не стоял никогда, кидал кунаи во время бега,и доставал так же

Го судью подождем чтобы не спорить
Генин
Сила:
30
0
Новичок
Изи
Изи
Чунин
Сила:
41
-9
Участник
Отец (14.02.2016, 01:00) писал:Параллельно с действиями противника Минато, побежал в сторону Тоби и на бегу кинул в него 1 лбг кунай и достал 2ой

думаю этим всё сказано)
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Что сказано)) ты сказал что поменял траекторию бега что сделал и я))
Чунин
Сила:
40
-9
Участник
Отец (14.02.2016, 23:45) писал:Что сказано)) ты сказал что поменял траекторию бега что сделал и я))

Ты начал движение,значит до этого ты стоял,нужно набрать скорость,повернул ты только тогда,когда я поменял траекторию,а не сразу,вот тебе и время)В любом случаи ты бы не успел добежать без шуншина или своих печатей,ты написал добежал)Зови кс если нуждаешься в нем.
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.