Как только Хаширама пришёл, Саске внимательно взглянув на врага, начал достовать кусонаги, попутно активируя Вечный Мангеке Шаринган. После этого, он начал выдавать мощные искры молнии на большой радиус.
Хаширама увидив искры молнии произнёс -Эх вот так в наше время приветсвуют Соперника, ну ладно я опытный ниндзя поверь. И вот в этот же момент перед Великим Первым Хокаге появилась деревянная стена
Вслед после этого Хашиоама сложил несколько печатей и вдруг сзади Учихи появились трос Деревянных Клонов. Один кинул в Саске Кунай с взрывной печатью, а второй использовал технику Kokuangyo no Jutsu <Техника Беспросветной Мглы>.
И вдруг перед Саске все потемнело и он не видит ни меня ни клонов, лишь единственный Кунай летящий в его сторону. Пока Саске вот тьме, клоны и я что-то делаем.
Учиха в мгновенье оказался внутри Сусаноо второй стадии, а кунай ворвался не навредив оппоненту. Сложив серию печати, выдал изо рта огромную струю огня, которая была направлена вперёд, т.е. в тьму.
Если ты не забыл я перед собой создавай Деревянную стену об которую огонь и пронзился. А сам сложив несколько печатей перед Учихой прям сзади появился Деревянный Дракон. Саске не как не мог его увидеть и в итоге дракон убил его.
Дракон высосал за секунду всю чакру ( Сксано ) и убил тебя это было очень легко..