Форум Jut.su

Асума_Сарутоби против ...

2016-02-13T17:45:59+03:00 2016-02-15T18:23:11+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 8
Участник
Я Саске Учиха
Прикрепленная картинка

Местность:лес
Погода:Ясно
Чунин
Сила:
29
0
Новичок
Асума_Сарутоби (13.02.2016, 17:45) писал:Я Саске Учиха
Прикрепленная картинка

Вне: расстояние забыл.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Прикрепленная картинка

Я Мадара

Прикрепленная картинка

Я Мадара

Я Мадара
Заключенный
Сила:
49
+ 8
Участник
Allyng Yteha (13.02.2016, 17:56) писал:

ок ходи первый я 2 давай начинай против тебя будет жостко
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Ками увидев легендарного соклановца создал особый барьер(каких скажу когда ты скажешь на каком мы расстоянии).После чего его глаза изменили свой оттенок на красный,а вскоре в них появился какой то узор.Решив что он не будет смотреть в глаза Саске весь бой Учиха приготовился к чему то сложив печати.
Генин
Сила:
40
0
Новичок
появился легендарный шиноби - Учиха Мадара. В левой руке Мадара держал великий гунбай. В правом глазу у Мадары горел вечный мангеко шаринган, а в левом великий глаз риненган. Мадара внимательно смотрел на своего противника и ждал его атаки

Учиха тут же сложил одну ручную печать и накопив достаточное количество чакры во рту Учиха начал изрыгать огромное количество огня. пошел прям на Саске . Для этой техники Мадары нужно сложить лишь одну печать. Эту технику Мадара впервые использовал против альянса, если сомневаешься в моих словах то можешь посмотреть в дзюцу.ру полностью эту технику ). Мадара в то время сложил еще одну печать и создал 3 клонов -Саске не мог различить кто из них. Мгновенно один из Мадар начал складывать некие ручные печати, а другие внимательно наблюдали за противником

Учиха тут же сложил одну ручную печать и накопив достаточное количество чакры во рту Учиха начал изрыгать огромное количество огня. пошел прям на Саске . Для этой техники Мадары нужно сложить лишь одну печать. Эту технику Мадара впервые использовал против альянса, если сомневаешься в моих словах то можешь посмотреть в дзюцу.ру полностью эту технику ). Мадара в то время сложил еще одну печать и создал 3 клонов -Саске не мог различить кто из них. Мгновенно один из Мадар начал складывать некие ручные печати, а другие внимательно наблюдали за противником
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.