Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без рикудо Мадары, без Кагуи, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Невысокий человек в сером плаще с капюшоном и опущенными вниз руками.Голова человека опущена вниз,не позволяя видеть его лица и глаз.Ног также не видно из-за длины плаща.В мире этот шиноби звался Тоби,человеком прячущем свою личность за маской.
Саске стоит на поле боя, в глазах у него виднелись 2 легендарных додзюцу-ВМШ в правом глазу и Р в левом, Саске что-то сделал руками которые на тот момент находились под его плащём (что именно соперник не видел) и резко сделал взмах рукой в соперника полетело 3 странных куная, Саске держа руки под плащём взял что-то в правую руку и внимательно наблюдая за соперником приготовился к атаке/защите
Одновременно с броском Саске,резким движением правой руки мужчина отправил кунай с горящей взрывной печатью навстречу кунаям парня.Пролетев 10 метров,взрывная печать на кунае взорвалась,создавая облако пыли 3х3х3 метра и взрывной силой откидывая кунаи в сторону противника.
Из-за множество взрывов поле боя покрылось очень густым дымом из-за которого соперник не мог ничего увидить (не активированы додзюцу) в миг Саске сделал что-то а затем моментально оказавшись по заде соперника пронзил сердце соперника мечем кусанаги пропитаным чакрой райтона сердце соперника. А затем с переди от соперника в 20 метрах послышался голос Саске - Хм...жалкое ничтожество
Ты не активировал додзюцу, из-за взрывов появился очень густой дым из-за которого без додзюцу не увидешь соперника, а у меня активированы 2 сильнейших додзюцу ВМШ и Р, скорость Саске за которого я играю равна 45 метров за 1 сек а значит я моментально оказался по зади тебя, ты не активировал додзюцу значит ни увидить меня ни среагировать у тебя нет возможности а так как я указывал что что-то под плащём держал (точней кусанаги) то мне не составило труда моментально его высунуть и пронзить твоё сердце пропитав кусанаги чакрой райтона.. да и откинуть взрывом мои кунаи в меня не возможно так как ибо ты их уничтожил или они сами взорвались (я указал что кунаи странные а тобишь взрывные) Думаю бой окончен моей победой
В момент когда противник оказался на месте,где до взрыва кунаев стоял Тоби произошел мгновенный взрыв трех взрывных печатей оставленных на земле. Самого мужчины к моменту появления его противника сзади уже не было на месте и его удар кусанаги прошел по воздуху.
Cana (12.02.2016, 21:36) писал:Вне: ты не указывал что такое потому что единственное твое двидение бросок кунаев, а теперь не флуди, зови кс..
Когда происходит взрыв,это энергия и шаринган ослепляется ещё больше.Противник попросту исчезает из виду.Если ты говоришь,что ты добрался до меня за 1 секунду,значит у меня было время.
Вне: ой божее, у меня 2 СИЛЬНЕЙШИХ додзюцу ВМШ и Р, подумай своей головой ты постоянно был под моим наблюдением, а если б небыл то должен был написать фразу ЧТО-ТО СТРАННОЕ СДЕЛАЛ или тип того, а теперь не флули, все вопроссы в лс Ждём КС!!!!!
Cana (13.02.2016, 09:43) писал:Вне: ой божее, у меня 2 СИЛЬНЕЙШИХ додзюцу ВМШ и Р, подумай своей головой ты постоянно был под моим наблюдением, а если б небыл то должен был написать фразу ЧТО-ТО СТРАННОЕ СДЕЛАЛ или тип того, а теперь не флули, все вопроссы в лс Ждём КС!!!!!
Когда происходит взрыв создается сгусток энергии,который увеличивается.Пусть это посходит мгновенно,но все равно это происходит и это является мертвой точкой любых додзюцу.А то,что ты выбрал себе имхо персонажа,при этом исключил персонажей спокойно отправляющих тебя в гроб.Стал тем самым посмешищем данного форума.Бесполезный.