Форум Jut.su

Ласт вс

2016-02-12T00:09:28+03:00 2016-03-22T16:24:27+03:00
Чунин
Сила:
50
-9
Участник
Чистая поляна радиусом пару километров во все стороны.Между человеком и его противником 20 метров. Легкий ветерок слегка трясет плащ человека.Направление ветра северное.За спиной человека яркое солнце,облаков нет.На данный момент полдень,самый пик жары.
Невысокий человек в сером плаще с капюшоном и опущенными вниз руками,на запястьях которых кандалы.Цепь крепиться к кандалам и лежит на траве за спиной человека.Голова человека опущена вниз,не позволяя видеть его лица и глаз.Ног также не видно из-за длины плаща,который достает до травы.В мире этот шиноби звался Тоби,человеком прячущем свою личность за маской.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Какаши
Прикрепленная картинка

Какаши
Прикрепленная картинка

Какаши
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
49
-9
Участник
- О,мой старый друг...
Усмехнулся мужчина и резко сорвался с места в направлении своего противника,послышался звук тянущейся цепи и стучащих друг о друга звеньев.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Паралельно действиям опонента Какаши достал кунай приподнял протектор уже был виден Ш он плавног перешёл в новую форму под названием МШ. Наблюдает за соперником готов атака/защита.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
48
-9
Участник
После преодолевания 8 метров в сторону Какаши.Резким движением левой руки в метре от Тоби и 11 метрах от Какаши на уровне глаз противника показался шарик. Светошумовая бомба мгновенно взорвалась,издавая ярко-белое свечение сопровождающееся громким,резким звуком.
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Предвидя изменение мышц Какаши был готов что Тоби что то кинет он перебрал много вариантов и решил что самый правильный что бы там не было это отпрыгнуть назад не смотря на Тоби в этот момент Какаши отпрыгнул на 5 метров. Какаши подумал что Тоби смотреть на то что полетит в Какаши не станет (это просто предположение) и поэтому как только произошла вспышка паралельно этому Какаши кинул ранее заготовленный кунай в правую сторону от себя и пока была вспышка Какаши резко перевёл взгляд на него и с ним что то произошло и после тога как всё рассеялось куная не стало.
Чунин
Сила:
42
-9
Участник
В момент вспышки Тоби переместился шуншином вперед на 15 метров(между Какаши и Тоби стало расстояние 1 метр ),концентрируя чакру в ногах нанёс резкий удар ногой в живот . Он откинул Какаши,обе же руки Тоби в этот момент обкрутили цепью руку Какаши на уровня локтя,создавая открытый перелом локтевой кости за счёт киниматической энергии данной противнику при ударе ногой в живот.После перелома цепь спокойно слетела с руки Копирующего шиноби Конохи,позволяя его телу продолжить полёт на 1.2 метра.
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Вне:Откуда Тоби знал что между нами 15 метров ведь ты сказал что переместился во время вспышки а там ничего не видно?
Какаши с достаточно сильными повреждениями отпрыгнул ещё на 10 метров получается между нами 12 так как я ещё летел от удара Копирующий ниндзя сосредоточился на тактике и начал следить обсалютно за всем и за мышцами в теле соперника в том числе. Стал продумывать разные планы движений соперника готов атака/защита.
Чунин
Сила:
41
-9
Участник
Вне: Тоби должен был появиться за спиной своего противника,т.к. на момент вспышки было 11 метров,т.к. Тоби не оглушило то появившись между Тоби и Какаши было расстояние 1 метр.Ты не указывал,что ты избежал звукового оглушения,поэтому твоя реакция замедлиться.За счёт шуншина концентрация чакры все ещё находилась в ногах,поэтому и удар был сильнее и быстрее.
Мне только интересно,каким образом ты следишь за моими мышцами,когда шаринган только огонёк чакры в животике показывает:)

Тоби медленно пошёл в сторону противника,из-под рукава левой руки показалось лезвие куная.
Каге
Сила:
40
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Когда Тоби только только сдвинулся с места сзади появился кунай который исчез и продырявил голову Тоби он к этому готов не был (предположил Какаши) и как ты говоришь по этому огоньку было понятно что Тоби находиться в обычной форму и кунай сквозь него не пройдёт.Признаёшь?
Чунин
Сила:
40
-9
Участник
KIDL (14.02.2016, 10:19) писал:Когда Тоби только только сдвинулся с места сзади появился кунай который исчез и продырявил голову Тоби он к этому готов не был (предположил Какаши) и как ты говоришь по этому огоньку было понятно что Тоби находиться в обычной форму и кунай сквозь него не пройдёт.Признаёшь?

А можно узнать откуда же появился кунай?)А можно узнать с каких пор обычный мангекю видит когда тело обито находиться в нашем мире?)
Каге
Сила:
40
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Как понять откуда это камуи так то.А видит потому что Какаши говорил что шаринган это что то похожее на бьякуган только похуже да и если предположить чакру ты не вычитал сколько надо для камуи когда пошёл на меня да и если подумать смысл тебе идти на меня сразу в другом измерении.Давай КС подождём он всё скажет.
Чунин
Сила:
39
-9
Участник
KIDL (14.02.2016, 19:40) писал:Как понять откуда это камуи так то.А видит потому что Какаши говорил что шаринган это что то похожее на бьякуган только похуже да и если предположить чакру ты не вычитал сколько надо для камуи когда пошёл на меня да и если подумать смысл тебе идти на меня сразу в другом измерении.Давай КС подождём он всё скажет.

Я конечно могу тебя раскритиковать,сказать что камуи создать за мой спиной ты не смог бы,т.к. ты не видишь того,что находиться за мной,а если ты создавал за моей спиной,значит нужно указывать где,а если указал где,то почему твой кунай имеет киниматическую энергию для полета,больше того в какой это момент ты успел его засунуть в камуи,когда я тебе лицо шатал,наверное ты думаешь что под оглушением и вспышкой ты мог сконцентрироваться на кунаи,отправить его в то измерение,заставить его продолжать лететь,а затем выпустить его за моей спиной,чтобы я этого не услышал и никаким образом не отреагировал,при этом ты решил,что твой шаринган может видеть,когда Тоби уходит в другое измерение,когда как показывало нам анима он такого не видел,т.к. узнали они об этом когда какаши случайно отправил кунай в то измерение и маску Тоби поцарапало.Боюсь с тебя хватит критики,можешь звать КС и ливать:)И на орфографию,пунктуацию плевать.
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.