На расстоянии от противника находился человек в сером плаще с одетым на голову капюшоном.Голова опущена вниз,также опущены руки на запястьях которых кандалы,связанные цепью лежащей на земле.Плащ тянется до травы пряча ноги мужчины.В мире этот шиноби звался Тоби,человеком прячущем свою личность за маской.
Послышался звук трущегося друг об друга железа,это была цепь.Мужчина резким движением левой руки выпустил два сенбона в направлении противника целясь в шею и живот его противника.Правая рука одновременно с левой кинула кунай с взрывной печатью в область живота противника,за счёт того,что сенбоны развивают большую скорость,они опередили кунай.Освободившаяся от сенбонов рука парня сложила печать активирующую печать на кунае.Громкий хлопок и облако пыли размером с 3х3х3 метра,а скорость сенбонов возросла за счёт ударной волны от взрыва позволяя им мгновенно достигнуть своего противника.Траектория сенбонов из-за взрыва не изменилась за счёт равномерного распределения положения их в пространстве,поэтому они проткнули шею и живот своего противника.
Вне:твои сенбоны бы либо уничтожило взрывом не успей они долететь,либо ударная волна и взрыв бы полностью сбила их курс и в меня бы они точно не попали.
Заметив приближение пузырей,тело мужчины стало бестелесным,позволяя ему избежать взрывов.После того,как волна взрывов окончилась,она оставила после себя большое облако пыли,скрывая Тоби в нём.
Заметив приближение пузырей,тело мужчины стало бестелесным,позволяя ему избежать взрывов.После того,как волна взрывов окончилась,она оставила после себя большое облако пыли,скрывая Тоби в нём.
Нет смотри: Я указал что пузыри лопнули параллельно с тем как ты выпустил сенбоны,а у тебя ещё куча действий про взрывные кунаи итд. А ты пишешь,что твое тело стало неосязаемым.Бессмыслица,не?Если бы ты указал,что твои изначальные действия происходили параллельно моим,то это другое дело,но ты не указал ничего...
Скорость пузырей явно была медленнее сенбонов,ибо сенбоны развивают большую скорость т.к. имеют оптикаемую форму.Чтобы пузыри достигли меня,нужно их выдуть,а это тоже время.
Ты не уловил мою мысль. Ты не указал когда происходили твои действия,а это уже прокол.По правилам ЭТОГО форума я спокойно могу указать,что как только ты их метнул то мои пузыри уже были у тебя(долетели ибо вполне возможно,что твои действия произошли после моих) и взорвались уничтожив тебя,а дальше думаю ты уже и сам понял.