Форум Jut.su

Saske2017 vs

2016-02-11T17:14:47+03:00 2016-02-13T16:40:10+03:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Страна пролитая множеством крови - деревня Дождя. Противники стоят на океане. Идёт дождь. Расстояния составляет 11 метров.
Конан

Прикрепленная картинка
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Орочимару

Орочимару
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Увидев прихода Орочимару - шиноби, предавший Акацуки, Конан в миг безжалостно смотря на противника, разлетелась на множество листков бумаги. Большое количество листка разлетались по местностью (меняя свою форму) в том числе и окружая врага.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Конан сделала большую ошибку посмотрев на меня. Орочимару использовал Гендзюцу: Шибари, от чего Конан была порализована. После этого, Орочимару создал клона, который побежал на Конан со взрывным кунаем в руках, а Орочимару тем временем складывал печати.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Одновременно, пока Орочимару складывал печати, позади Конан были видены крылья, благодаря чему она взлетела на двадцать метров, тем самым попутно атакуя Орочимару бумагами, которые наносили тому множество смертельных уронов.

Прикрепленная картинка

---------------
Конан одновременно с взглядом, разлетелась на листков бумаги, что значит о возможности создании крыльев. [/i]
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Что? Для Гендзюцу Шибари не нужны печати, а для создание клона нужна только одна печать. Ты уже был порализован. И если прочитать моё сообщение, как сказал ГФ, можно понять, что мой ход происходил одновременно с твоим предыдущим. Ждём кс.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
---------------
Построим такую цепочку: Конан прибыла на местность, смотря на Орочимару разлетелась на листков бумаги -> Орочимару при взгляде парализовал Конан, потом создал клона, затем сложил печати -> Конан, когда Орочимару сложил печати, взлетела.
----------------
Сделать крылья недолго, но ты сначала создал клона, а только потом сложил серию печати. Можно из этого учитывать, что никакой перемотки не имеется.
Ждём любого члена КС.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Да не в этом дело, ты порализован из за Гендзюцу. Фиг тебе а не крылья.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
---------------
Конан сумеет управлять бумагами не шевелясь, тут думаю все ясно.
И я в любом случае успел немного хоть разлететься в листков бумаги, из-за чего Конан может парить.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Листки это части её тела.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.