Увидев прихода Орочимару - шиноби, предавший Акацуки, Конан в миг безжалостно смотря на противника, разлетелась на множество листков бумаги. Большое количество листка разлетались по местностью (меняя свою форму) в том числе и окружая врага.
Конан сделала большую ошибку посмотрев на меня. Орочимару использовал Гендзюцу: Шибари, от чего Конан была порализована. После этого, Орочимару создал клона, который побежал на Конан со взрывным кунаем в руках, а Орочимару тем временем складывал печати.
Одновременно, пока Орочимару складывал печати, позади Конан были видены крылья, благодаря чему она взлетела на двадцать метров, тем самым попутно атакуя Орочимару бумагами, которые наносили тому множество смертельных уронов.
--------------- Конан одновременно с взглядом, разлетелась на листков бумаги, что значит о возможности создании крыльев. [/i]
Что? Для Гендзюцу Шибари не нужны печати, а для создание клона нужна только одна печать. Ты уже был порализован. И если прочитать моё сообщение, как сказал ГФ, можно понять, что мой ход происходил одновременно с твоим предыдущим. Ждём кс.
--------------- Построим такую цепочку: Конан прибыла на местность, смотря на Орочимару разлетелась на листков бумаги -> Орочимару при взгляде парализовал Конан, потом создал клона, затем сложил печати -> Конан, когда Орочимару сложил печати, взлетела. ---------------- Сделать крылья недолго, но ты сначала создал клона, а только потом сложил серию печати. Можно из этого учитывать, что никакой перемотки не имеется. ***** Ждём любого члена КС.
--------------- Конан сумеет управлять бумагами не шевелясь, тут думаю все ясно. И я в любом случае успел немного хоть разлететься в листков бумаги, из-за чего Конан может парить.