Форум Jut.su

Я против...

2016-02-09T11:22:30+03:00 2016-02-15T09:23:47+03:00
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Какаши Хатаке.
Местность-Густой Лес
Погода-солнечно
Расстояние-30 метров.
Анбу
Сила:
55
+ 13
Участник
Меняй персонажа, надоело уже с Какаши сражаться.
Кстати говоря, с рангом.
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Gabriel Yoni (09.02.2016, 17:46) писал:Меняй персонажа, надоело уже с Какаши сражаться.
Кстати говоря, с рангом.

Ой благодарю)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Меняю на Минато Намиказе.
Анбу
Сила:
55
+ 13
Участник
Kakashi Hatake
Прикрепленная картинка

Obito Uchiha*
Лол :D
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Увидев бывшего ученика,Минато улыбнулся.
-Как дела,Обито?
После чего активировал режим ЛБГ и будучи готовым ко всему достал 5 ЛБГ кунаев,раскидав их так:
Один позади меня на 2 метра(бросок без разворота).
Второй справа от меня на 10 метров
Третий слева от меня на 10 метров
Четвертый под себя.
Пятый швырнул изо всех сил ввысь ровно над собой.
Готов ко всему.
Анбу
Сила:
55
+ 13
Участник
Одновременно с соперником глаза Обито приняли разные оттенки. Фиолетовый и красный цвет глаз Учихи ярко блестел в между деревьями. Наблюдая за своим соперником и за его циркуляцией чакры благодаря Риннегану и Шарингану, Обито бросил четыре куная так, что три из них сбили те, которые летели по сторонам и ввысь. Четвертый кунай же в свою очередь полетел прямо в левую ногу Намикадзе. Он летел на такой скорости, что менее чем за секунду достиг своей цели. К чему-то готовится.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Минато бросил кунай ,который попал в кунай Обито,тем самым остановив его.Когда кунай Минато,что отбил кунай Обито упал,в тот же миг Минато рванул к Обито и по пути создал 2 клонов и Расенган в своей правой руке.после чего достал кунай ЛБГ в левой руке и швырнул в Учиху.В данных действиях и в дальнейшем не смотрит в глаза учихе.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так как расстояние между нами 30 метров,то со стандартной силой обито сложно будет бросить кунай со скоростью>(30м/c=108км/ч)
.(не указ. за тебя,лишь подчеркиваю явное)
Анбу
Сила:
52
+ 13
Участник
Обито лишь ушел под землю, что-то делая там.
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Минато,предварительно Что-то сделав сверху, пробил расенганом слой земли(1 метр.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Укажи,заметил ли он там Обито или нет,т.к. я без понятия на какую глубину ты ушел.)
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
WooDYY, 24 часа. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.