Форум Jut.su

Отец\VS/Allyng Yteha Бой-(2)

2016-02-08T23:37:40+03:00 2016-02-15T09:44:11+03:00
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Местность

Чоджи Акимичи
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Шикамару Нара
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Встретив своего лучшего друга,color=#33CC00]Ч[/color]оджи знал все его способности.
Чоджи достав свою сумку с кунаями и сюрекенами использовал технику частичного расширения и выбросил свое оружие далеко в лес метров на 200.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Шикамару лениво потянулся наблюдая за движениями друга.Он не спешил с действиями,а лишь анализировал ситуацию.Зная все способности Акимичи он лишь достал три взрывных куная и что то с ними сделал(то что он сделал нельзя увидеть,таким образом я не обязан говорить что именно сделал Нара).После чего он кинул их вверх,по троиктории один упадёт перед Чоджи,второй за,а третий прямо в голову.
Вне: Хочу уточнить-какое сей час время суток,куда "смотрят" тени ,какой они длины?
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
На поле видно какое время суток,моя тень падает назад а твоя вперед
Чоджи побежал вправо, параллельно складывая печати.
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Наперерез бегущему другу Шика кинул странный кунай,а сам стал двигаться в сторону леса скачками,при этом он то поглядывал на Чоджи,то на кинутый кунай.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Чоджи держался подальше от куная и от Шикамару к чему-то готовясь...
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Наперерез это значит что если бы ты продолжил бежать,то он бы в тбя попал.Могу я предположить что ты остановился перед кунаем?
Ход:Добравшись до леса Шикамару стал наблюдать за местностью.Но взгляд его был восновном сосредоточен на толстяке.Готовясь к чему то он стал копить чакру.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:подальше я имел в виду что раз ты кинул в меня наперед а я бежал вправо, то я побежал назад в сторону своей тени.
Чоджи сменил свое направление в сторону леса куда закинул свои вещи, еще готовясь к какой то технике.

Чет я боюсь тебя
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Шикамару кинул ещё один кунай в убегающего Чоджи(то есть он летит тебе в спину и ты не видишь его).Сам Шикамару продолжил к чему то готовиться,наблюдая за местностью,другом и метательным оружием которое он разбросал по полю.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Скучно я сдаюсь
Генин
Сила:
1
0
Новичок
МОЛОРИКИ
Хорошая битва

ток чёт быстрая

а так всё норм

а так всё норм

а так всё норм
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.