Сразу по приходу на поле боя Mikki акт. Р с 6 томоэ и Т,а сразу за ним и Тенсейган чакра модо,за её спиной появились зелёные шары,все кроме оного принявшие формулы игл.Рассматривая глаза соперника готовиться к чему-то.
Одновременно как противник начал активировать свои додзюцу, Минато покрылся золотистой чакрой одновременно достовая Х-кунай. (Не смотрит в глаза на протяжении всего боя)
Когда за спиной противника начало появляться шары, Минато в миг оказался перед оппонентом оттолкнув ладонью в лоб врага. Кинул кунай в сторону на 11 метров. Приготовился.
Мгновенно Минато был проткнут иглами гудодамами,пока его протыкало Mikki складывала печати,а кровь бризнувшая с Минто попала на неё она активировала Гишики Торисукаре но Сабанто.А так же Шиджи Хьёкетсу.Мгноенно отбежала и начертила ритуальный символ.
------------- Я ждал, пока хоть один судья (конечно они вне актива) заглянут в тему и напишут что да как. Но если хочешь победы 24 часа, то окай. Если нет - продолжаем.
Я не понял. Тебе что-то в моём ходу не понравилось? Мне-то судьи на мои вопросы ответили и я сделал ход. Ты бы написал,что судья нужен. Ну ок продолжим.