Форум Jut.su

Saske2017 vs Madara789

2016-02-08T20:18:35+03:00 2016-02-09T07:03:18+03:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Находятся противники на поле, которое покрыто травами. Расстояние между ними составляет 11 метров. Ветер плавно создаёт лёгкий поток ветра, из-за чего слышен шум шуршании листьев дерева, находящиеся не далеко.
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Итачи
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Молодой Учиха внимательно взглянув на противника, начал складывать серию печати, одновременно активируя Вечный Мангеке Шаринган.

Прикрепленная картинка

Руки Нукенина скрывал длинные рукава, из-за чего виднелись частично кончики пальцев. После чего, он совершил призыв двух подготовленных заранее сюрикена, которые метнул в сторону противника, приготовившись к дальнейшим действиям.
Аккаунт удален
Вместе с Саске Итачи активировал Мангеку Шаринган. Перед ним появились 4 клонов который один из них который стоит впереди сделала технику огненного шара тем самым не только отбив сюрикены но и попав в Саске. Клоны встали так один сзади один спереди один слева и один справа они все очень внимательны. А сам итачи складывает печати и кажется готовится к чему-то...

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
В один момент, Саске был полностью окутан несколькими змеями, которые не дали тому попасть в огонь. После сгорания змей, все клоны уничтожились.

Прикрепленная картинка

К сюрикенам были прикреплены лески, из-за чего Саске свободно ими управлял, изменив курс направления. После этого, сюрикены двинулись на оргинала. Тем временем, чакра его резко спало; сосредоточил взгляд на Итачи.
Аккаунт удален
Вне: почему клоны уничтожены ?

Итачи неожидал этого от брата но он все равно готов и он отбил сюрикены кунаем после чего он отпрыгнул создал ещё 4 клонов которые все стоят перед но между ними мелкие промежутки. Возле итачи начале сильно появляется красная чакра это Сусано ! Итачи в Сусано значит тебе конец пока Сусано не рыцарь но почти последняя стадия. А мой один клон вышел и с активированным Шаринганом сделал технику Аматерасу на Саске. Саске горит в Черном огне это была моя атака. После клон отпрыгнул снова чтоб получилась стена перед мной они все незаметно складывают печати и очень внимательно наблюдают за твоими движениями но пока ты горишь. Они держат в руке Кунаи и с помощью Шарингана анализируют всю местность и тебя всего...
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Одновременно, как Итачи отпрыгивал, Саске с коварной улыбкой попрощался с противником, покрыв его лицо чёрным пламенем, а затем и все тело. Сразу после этого оказался в Сусаноо второй стадии.

Прикрепленная картинка

------------------------
Для применения аматарасу дал намёк, что чакра спала и взгляд был сосредоточен на тебе. Я отпрыгивал -> я использовал аматарасу. Если что-то сделаешь дабы уклониться - перемотка и смена хода, т.к. дальнейшие твои действия было создания клонов.
Чунин
-9
Участник
Madara789 (08.02.2016, 22:37) писал:Вне: почему клоны уничтожены ?

Итачи неожидал этого от брата но он все равно готов и он отбил сюрикены кунаем после чего он отпрыгнул создал ещё 4 клонов которые все стоят перед но между ними мелкие промежутки. Возле итачи начале сильно появляется красная чакра это Сусано ! Итачи в Сусано значит тебе конец пока Сусано не рыцарь но почти последняя стадия. А мой один клон вышел и с активированным Шаринганом сделал технику Аматерасу на Саске. Саске горит в Черном огне это была моя атака. После клон отпрыгнул снова чтоб получилась стена перед мной они все незаметно складывают печати и очень внимательно наблюдают за твоими движениями но пока ты горишь. Они держат в руке Кунаи и с помощью Шарингана анализируют всю местность и тебя всего...
Прикрепленная картинка

Ещё один юзлесс со званием Анбу...
При создании клонов,а Итачи мог знать только о водяных и теневых,а значит он создал теневых,тогда он разделил свою чакру между всеми.А это 20% чакры у каждого из клонов и у самого итачи. После этого клоны итачи не развиты до уровня мадары,а т.е. не являются древестными и не могут использовать способности додзюцу.При этом ты и сам ещё юзнаешь сусано,а самое главное в начале боя.Что это блять?Может быть все какаши будут начинать бой со своего камуи?Смогешь во втором посте увернуться? Просто низкий уровень отыгровки,низкий уровень понимания ролевой и разумеется имба способности вначале игры,ибо по-другому тебе гг.
Чунин
-9
Участник
Saske2017 (08.02.2016, 22:46) писал:
Одновременно, как Итачи отпрыгивал, Саске с коварной улыбкой попрощался с противником, покрыв его лицо чёрным пламенем, а затем и все тело. Сразу после этого оказался в Сусаноо второй стадии.

Прикрепленная картинка

------------------------
Для применения аматарасу дал намёк, что чакра спала и взгляд был сосредоточен на тебе. Я отпрыгивал -> я использовал аматарасу. Если что-то сделаешь дабы уклониться - перемотка и смена хода, т.к. дальнейшие твои действия было создания клонов.

О,уже Санин. Снова же уровень юзлесс.
Использование аматерасу вначале боя.Использовать аматерасу на сусано,не прокатит.Писать,что ты сделал аматерасу ранее,чем он создал сусано?Сусано итачи входит в третью форму за мгновения.По крайней мере когда в него кирин шторм летел,он успел.
Аккаунт удален
Вне: Зачем ты перематываешь действия не надо так продолжай как было с перемоткой не правильно и не интерестно

TheLastSamurai, С твоим то рангом я бы молчал
Чунин
-9
Участник
Madara789 (08.02.2016, 23:03) писал:Вне: Зачем ты перематываешь действия не надо так продолжай как было с перемоткой не правильно и не интерестно

TheLastSamurai, С твоим то рангом я бы молчал

Я не доначу на помойку,значит я чем-то хуже вас?По способностям большинство из вас никогда не выиграет меня. При этом все считают,что можно скидывать свой страх на "ЗВАНИЕ" задоначенное,эх.
Аккаунт удален
TheLastSamurai, вне: докатить не нужно чтоб стать геннином и чуннином
Аккаунт удален
TheLastSamurai, Не лезь...

Бой аннулирован!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.