Форум Jut.su

Бои один на один

2016-02-08T10:53:46+03:00 2016-02-10T19:24:45+03:00
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Местность: Поле с высокой травой(1м), 100х100.
Погода: Солнечная
Между нами: 15м
Я за Наруто Узумаке из 1 сезона
Условие: Брать мал. персов только из первого сезона
Еще что давайте быстрее, а то мне надоест вас ждать и я домой пойду

Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Рок Ли
Анбу
Сила:
54
+ 1
Активный участник
Посмотрю на эту битву

Посмотрю на эту битву
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
я Беру Гаару
Саннин
Сила:
49
-1
Новичок
[вещи]
а я саске
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Вне:Вы угараете?Я тут с Боруто играюсь,он меня выбрал...
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Наруто закрыл глаза и втянул носом чистый и прохладный воздух, затем он присел в траве и что то сделал. Готовность ко всему
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
[font=Arial]Рок Ли Понял что наруто сделал что-то и подпрыгнул вверх,начал разглядывать что там сделал Наруто

------------------------------------------------------------------------------------------------------
т.к.Я подпрыгнул вверх,то ты должен сказать что там было(ибо я не знаю),но рок ли увидел[/font]
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Ожидая этого(я уже написал готовность ко всему)Наруто кинул дымовую бомбу дабы ты ни чего не увидел.
Все это происходило примерно в течении 30сек.
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
В момент этого Рок Ли бросил Три куная в дым .По приземлении Рок Ли был готов ко всему.
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Как только рок ли приземлился откуда не возьмись на расстоянии примерно двух-трех метров на него бежал Наруто с кунаем.

Как только рок ли приземлился откуда не возьмись на расстоянии примерно двух-трех метров на него бежал Наруто с кунаем.
Саннин
Сила:
48
-1
Новичок
[вещи]
чего?
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
и вдруг когда наруто бежит на рок ли он вспатыкается в песок и падает и в тот момент приходит Гааара и говорит что это его бой)
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Кунай был взрывныв,всё что было в дыму,разорвалось на части.
Рок ли Отпрыгнул От Наруто и сделал еще 2 прыжка по 5 метров.
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Во время прыжка будто бы из под земли выпрыгнули два(клона или не клона Наруто),которые вонзили по два куная каждый ему в тело
уклониться Ли не мог т.к был не подготовлен и прыгал спиной назад
Расшифровка про клонов: Когда Наруто присел он создал некоторое колво клонов, которые доползли до Ли и убили его.

Во время прыжка будто бы из под земли выпрыгнули два(клона или не клона Наруто),которые вонзили по два куная каждый ему в тело
уклониться Ли не мог т.к был не подготовлен и прыгал спиной назад
Расшифровка про клонов: Когда Наруто присел он создал некоторое колво клонов, которые доползли до Ли и убили его.
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Вне:Где был настоящий наруто в момент нападения клонов?
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Настоящий бежал напрямую с кунаем как я и сказал:Как только рок ли приземлился откуда не возьмись на расстоянии примерно двух-трех метров на него бежал Наруто с кунаем.
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Вне:Во время 1 сезона Наруто не смог бы сделать так,чтобы клоны вылезли из-под земли .
Т.е. он как бы не мог просто напросто взять и сделать подкоп клонами.Если было такое,то кидай пруфы.
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Я сказал"будто бы из под земли" на самом деле они просто доползли
подтверждение: Когда Наруто присел он создал некоторое колво клонов, которые доползли до Ли и убили его.
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Вне:Желаешь продолжить бой?или Мне не выбраться из ситуации?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.