Местность: Поле с высокой травой(1м), 100х100. Погода: Солнечная Между нами: 15м Я за Наруто Узумаке из 1 сезона Условие: Брать мал. персов только из первого сезона Еще что давайте быстрее, а то мне надоест вас ждать и я домой пойду
[font=Arial]Рок Ли Понял что наруто сделал что-то и подпрыгнул вверх,начал разглядывать что там сделал Наруто
------------------------------------------------------------------------------------------------------ т.к.Я подпрыгнул вверх,то ты должен сказать что там было(ибо я не знаю),но рок ли увидел[/font]
Во время прыжка будто бы из под земли выпрыгнули два(клона или не клона Наруто),которые вонзили по два куная каждый ему в тело уклониться Ли не мог т.к был не подготовлен и прыгал спиной назад Расшифровка про клонов: Когда Наруто присел он создал некоторое колво клонов, которые доползли до Ли и убили его.
Во время прыжка будто бы из под земли выпрыгнули два(клона или не клона Наруто),которые вонзили по два куная каждый ему в тело уклониться Ли не мог т.к был не подготовлен и прыгал спиной назад Расшифровка про клонов: Когда Наруто присел он создал некоторое колво клонов, которые доползли до Ли и убили его.
Настоящий бежал напрямую с кунаем как я и сказал:Как только рок ли приземлился откуда не возьмись на расстоянии примерно двух-трех метров на него бежал Наруто с кунаем.
Вне:Во время 1 сезона Наруто не смог бы сделать так,чтобы клоны вылезли из-под земли . Т.е. он как бы не мог просто напросто взять и сделать подкоп клонами.Если было такое,то кидай пруфы.
Я сказал"будто бы из под земли" на самом деле они просто доползли подтверждение: Когда Наруто присел он создал некоторое колво клонов, которые доползли до Ли и убили его.