я отбежал и кинул дымовуху себе подноги расстояние между нами 10 метров сделал клона вдруг из дыма выбегаю я бегу на тебя тебе что-то показалось странным
Не рано радуешься кунай резко воткнулся в твою тень и сделал При Нинпо: Каге Мане Шурикен но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника теневого подражания шурикена") пользователь кидает метательное оружие, заряженное его чакрой, в тень противника, тем самым используя Каге Мане но Дзюцу. Ты попался потом я сразу технику теневого удушения
ты же кинул кунай потом туда перевел свои тени потом я сделал шинра тенсей и я откинул кунай за который держалась твоя тень получается тень тоже ушла так как нету куная а ты теперь тянешься к чибаку и умер!
UrAhArA (18.04.2013, 20:22) писал:Не рано радуешься кунай резко воткнулся в твою тень и сделал При Нинпо: Каге Мане Шурикен но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника теневого подражания шурикена") пользователь кидает метательное оружие, заряженное его чакрой, в тень противника, тем самым используя Каге Мане но Дзюцу. Ты попался потом я сразу технику теневого удушения
я понел твою технику я понел что это не взрывной кунай этим самым я написал что прыгнул далеко так как у взрыва большой радиус между нами есть дистанция из за этого ты не успеваешь до меня датенутся