Одновременно с соперником, Намикадзе покрылся чакрой Курамы. Не медля, он достал леску с кунаями ЛБГ, моментально они накрыли каждый метр в радиусе сорока {ЛБГ активирован}. Чувствуя чакру оппонента, Намикадзе стоял наготове.
Gabriel Yoni (07.02.2016, 17:41) писал:Одновременно с соперником, Намикадзе покрылся чакрой Курамы. Не медля, он достал леску с кунаями ЛБГ, моментально они накрыли каждый метр в радиусе сорока {ЛБГ активирован}. Чувствуя чакру оппонента, Намикадзе стоял наготове.
вне:в радиусе сорока вокруг кого ?
Гай сенсей отпрыгнул на 40 метров назад и всё еще был готов к чему-то.
Gabriel Yoni (07.02.2016, 17:48) писал:Отпрыгнуть на сорок метров? Интересно-интересно. Ты, мальчишка, выйди на улицу и посмотри, сколько это будет. Ждем судьей.
Мне кажется с его физической подготовкой это будет не так уж сложно.
Пользуясь бездействием оппонента, Минато переместился к последнему кунаю, тем самым сократив дистанцию до 30 метров. Не уменьшая скорость, он появился позади Гая, после чего снес ему голову ЛБГ кунаем, который он прихватил с собой во время перемещения.
Gabriel Yoni (07.02.2016, 18:03) писал:Пользуясь бездействием оппонента, Минато переместился к последнему кунаю, тем самым сократив дистанцию до 30 метров. Не уменьшая скорость, он появился позади Гая, после чего снес ему голову ЛБГ кунаем, который он прихватил с собой во время перемещения.
Ты не ответил на мой вопрос.40 метров радиус ВОКРУГ ЧЕГО?Я спрашивал,выше смотри.