Форум Jut.su

Рок Ли vs...

2016-02-07T15:48:11+03:00 2016-02-07T20:32:52+03:00
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Рок Ли
Местность-Поле
Погода-солнечно
Расстояние-60 метров.
Анбу
Сила:
55
+ 13
Участник
Анбу
Сила:
47
+ 2
Активный участник
Gabriel Yoni (07.02.2016, 18:16) писал:Прикрепленная картинка

вне:хмм.Надеюсь не ошибусь в этот раз
Рок Ли поприветствовал противника и с криком:-Первые врата откройтесь ,встал в позу соответствующую данному дзюцу.
Анбу
Сила:
52
+ 13
Участник
Одновременно с соперником Сай достал свиток и кисть. Секундное действие и Сай уже парил в 5 метрах над Роком Ли. Птица была достаточно большая и продолжала набирать высоту. Сай, сидя на ней, что-то рисовал.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
44
+ 2
Активный участник
Рок Ли начал обвивать круги вокруг птицы,парящей в небе,только бегал он на земле.
-Вторые врата открыты!
Анбу
Сила:
52
+ 13
Участник
Сай продолжал что-то рисовать.
Анбу
Сила:
41
+ 2
Активный участник
вне:Тут в параллельном бою чувак с 7-ми вратами за прыжок 100 метров навернул,эт реал ?хД

Рок Ли начал бегать быстрее и это было заметно,он продолжал набирать скорость попутно понимая что это рисково.
Анбу
Сила:
49
+ 13
Участник
Одновременнос соперником Сай закончил что-то рисовать, свиток по середине круга, вокруг которого бегал Ли. Оттуда вышел чернильный взрыв, который покрыл всё в радиусе 25 метров, тем самым избавил зрения Рока. Не медля птица подлетела к ослепленному Року в чернилах, после чего Сай поразил своим бунчито его сердце.
Анбу
Сила:
38
+ 2
Активный участник
вне:Так-с,ты не упоминал даже что ты оставлял свиток внизу.Если он оказался внизу то ты мог его лишь скинуть,чего не было указано.
А если взрыв произошел на птице,то ты ослеп в первую очередь.
Анбу
Сила:
49
+ 13
Участник
Я забыл дописать. Ибо спешу. Я его сбросил. Я ведь рисовал.

Забыл дописать "сбросил"
Анбу
Сила:
38
+ 2
Активный участник
Gabriel Yoni (07.02.2016, 18:44) писал:Я забыл дописать. Ибо спешу. Я его сбросил. Я ведь рисовал.

Забыл дописать "сбросил"

перемотка.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Gabriel Yoni, Забыл дописать - твои проблемы. Призыв произошел рядом с тобой, так как свиток не был брошен.
Ход за WooDYY
Анбу
Сила:
35
+ 2
Активный участник
Zixi (07.02.2016, 18:57) писал:
Gabriel Yoni, Забыл дописать - твои проблемы. Призыв произошел рядом с тобой, так как свиток не был брошен.
Ход за WooDYY

вне:Тут в параллельном бою чувак с 7-ми вратами за прыжок 100 метров навернул,эт реал ?хД

Рок Ли увидев что где-то происходит взрыв резко отпрыгнул на 10 метров от взрыва,всего он сделал еще 2 таких прыжка а дальше,увидев что Сай упал,(Взрыв ведь не слабый?)начал бежать на него и вскрикнув:
-Шестые врата,взываю к вам.
прыгнул в направлении мастера свитка.
Анбу
Сила:
49
+ 13
Участник
Zixi (07.02.2016, 18:57) писал:
Ход за WooDYY

Да, проблема. Но, тебе не кажется, что надо уточнять в соперника? Я только что уточнил как раз таки, так что, аргументы в студию, что я не прав.
Анбу
Сила:
32
+ 2
Активный участник
Gabriel Yoni (07.02.2016, 19:08) писал:
Zixi (07.02.2016, 18:57)/ (1447686) писал:
Ход за WooDYY

Да, проблема. Но, тебе не кажется, что надо уточнять в соперника? Я только что уточнил как раз таки, так что, аргументы в студию, что я не прав.

Вне:Была перемотка,за это время я мог сделать все что угодно,даже предположив что я Мог Уклониться(Предположив!).Ты просто изменил свой ход,понимаешь?
Если ход был,то это конечный вариант,в следующих действиях ты не можешь уточнять вышесказанное!

В прыжке Рок Ли Увидев что Сай ничего не предпринял,Рок Ли влетел в него ударом ноги,Сай получил ранения и множественные переломы несовместимые с жизью.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Gabriel Yoni, Это не уточнение, а смена хода (На будущее).
WooDYY, Ты сделал 2 хода не дождавшись соперника. Поражение.
Gabriel Yoni, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.