вне:хмм.Надеюсь не ошибусь в этот раз Рок Ли поприветствовал противника и с криком:-Первые врата откройтесь ,встал в позу соответствующую данному дзюцу.
Одновременно с соперником Сай достал свиток и кисть. Секундное действие и Сай уже парил в 5 метрах над Роком Ли. Птица была достаточно большая и продолжала набирать высоту. Сай, сидя на ней, что-то рисовал.
Одновременнос соперником Сай закончил что-то рисовать, свиток по середине круга, вокруг которого бегал Ли. Оттуда вышел чернильный взрыв, который покрыл всё в радиусе 25 метров, тем самым избавил зрения Рока. Не медля птица подлетела к ослепленному Року в чернилах, после чего Сай поразил своим бунчито его сердце.
вне:Так-с,ты не упоминал даже что ты оставлял свиток внизу.Если он оказался внизу то ты мог его лишь скинуть,чего не было указано. А если взрыв произошел на птице,то ты ослеп в первую очередь.
Gabriel Yoni, Забыл дописать - твои проблемы. Призыв произошел рядом с тобой, так как свиток не был брошен. Ход за WooDYY
вне:Тут в параллельном бою чувак с 7-ми вратами за прыжок 100 метров навернул,эт реал ?хД
Рок Ли увидев что где-то происходит взрыв резко отпрыгнул на 10 метров от взрыва,всего он сделал еще 2 таких прыжка а дальше,увидев что Сай упал,(Взрыв ведь не слабый?)начал бежать на него и вскрикнув: -Шестые врата,взываю к вам. прыгнул в направлении мастера свитка.
Gabriel Yoni, Забыл дописать - твои проблемы. Призыв произошел рядом с тобой, так как свиток не был брошен. Ход за WooDYY
Да, проблема. Но, тебе не кажется, что надо уточнять в соперника? Я только что уточнил как раз таки, так что, аргументы в студию, что я не прав.
Вне:Была перемотка,за это время я мог сделать все что угодно,даже предположив что я Мог Уклониться(Предположив!).Ты просто изменил свой ход,понимаешь? Если ход был,то это конечный вариант,в следующих действиях ты не можешь уточнять вышесказанное! В прыжке Рок Ли Увидев что Сай ничего не предпринял,Рок Ли влетел в него ударом ноги,Сай получил ранения и множественные переломы несовместимые с жизью.