Форум Jut.su

Учиха_Нарая vs ???

2016-02-07T12:01:20+03:00 2016-02-11T13:23:33+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 11
Активный участник
Местность:Густой лес
Погода:Солнечная.
Растояние:30м
Размер:бесконечно
Я Наруто.
Условия:только каноны
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Майто Гай прибыл.
Аккаунт удален
Я Шисуй
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Учиха_Рустам (07.02.2016, 12:03) писал:Я Шисуй

Я первый.т.е. дерусь я.
Аккаунт удален
Ой не увидел твоё сообщение
Саннин
Сила:
10
+ 11
Активный участник
Наруто создал 5 клонов 2 стали перед ним а 3 побежали на Гая с кунаями.Сам Наруто к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Гай быстро отпрыгнул на какое-то дерево и скрылся за ним.Благодаря его физической сноровке и подготовке НАруто к чему-то,сам наруто не мог понять куда скрылся ГАй.
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Наруто вошёл в режим чакр
Прикрепленная картинка
ы Девятихвостого.Клоны розошлись по лесу.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
В наруто с какой-то стороны полетели три куная.А Гай все еще был готов к атаке/защите
Саннин
Сила:
10
+ 11
Активный участник
Наруто отпрыгнул и увернулся от кунаев.Он заметил от куда полетели кунаи и кинул в ту сторону 2 сюрикена.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Благодаря подготовке,Гай просто уклонился от кунаев,отпрыгнув от них на другое дерево и начал подготавливаться к чему-то скрестив руки на уровне груди
Саннин
Сила:
11
+ 11
Активный участник
Наруто раскидал где-то в той стороне 5 кунаев и готовился
Чунин
Сила:
32
0
Новичок
Гай выкрикнув:"Взываю к тебе,Моя Сила Юности!!!" активировал Врата Хачимон и его покрыла зеленая чакра.Это были врата Счастья.(6)
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Наруто заметил Гая,у Наруто был в руке был расенган он побежал на Гая.
Чунин
Сила:
29
0
Новичок
Так как Скорость гая под открытыми шестыми вратами почти превосходит скорость телепортации,они были на равне и Гай резко оттолкнулся от дерева и полетел в Наруто использовав на нём Динамическое вступление.Наруто отлетел на 7 метров.
Саннин
Сила:
16
+ 11
Активный участник
Клон вступил в драку с Гаем(Сам гай не знал что это клон)сам наруто где-то скрылся.
Чунин
Сила:
26
0
Новичок
вне:Твой клон получил ранения,от удара гая он просто умер.
Гая начало это бесить и он сильно подпыгнул вверх на самое высокое дерево и начал наблюдать за действом.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
Наруто в руках с расенганом подпрыгнуо на гая и расенган былна см до тела Гая.
Чунин
Сила:
23
0
Новичок
Когда наруто подпрыгнул,Гай это заметил и когда наруто приближался к Гаю и был на расстоянии 20 см,Гай ударил его ногой С разворота и тот улетел
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Внезапно один с 2 оставшихся клонов подпрыгнул и задержал гая наруто ударил расен-сюрикеном гая и тот был сильно ранен или даже убит.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.