Форум Jut.su

||Tachymi||

2016-02-06T21:18:30+03:00 2016-02-09T21:32:55+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 метров
Условия: без Отсутсуки

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
Общительный
Учиха Саске
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Минато момочи
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, Минато кинул 2 БГ куная активируя ЛБГ. 1 кунай назад, на 10 метров, другой в лево, на 20 м. Паралельно этим действиям его покрыла золотистая чакра Кьюби. Готов ко всему. Все это время не смотрел в глаза оппоненту.
Каге
Сила:
65
Общительный
Преодолеть 10 метров для Саске,это пшик[0,2],для того что бы бросить,ты затратишь больше времени,а значит,ты потерял руку,так и не бросив кунаи БГ+болевой порог
Параллельно тому,как рука Минато потянулась в сумку[что бы достать кунаи БГ],Саске рванул на противника,параллельно с этим,Учиха активировал свои додзюцу(Риннеган и Шаринган),так же одновременно с активацией в руках Саске появилась катана[все эти 3 действие были совершенны одновременно],в миг,когда Минато взмахивая[для броска] рукой,он сразу же её и потерял,Саске уже был позади Минато
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
0,2 секунды. Ты представляешь насколько это быстро. Ты не то что Додзюцу активировать но и половину Кусанаги не вытащишь. Ждём кс.
Каге
Сила:
0
+ 5
Общительный
[вещи]
Извините за флуд, но срать гасподня это же перемотка времени... конкретная...Ужас
Каге
Сила:
65
Общительный
Смотри что я тебе скажу[0,2 секунды.] совершенно достаточно,додзюцу активируется мгновенно,а добежав до тебя,у меня было обнаженна уже катана(Логика аниме,это как сетсуна,она за столь маленькое время,успевает достать и назад в ножны всунуть катану,т.е. пользователь успевает)
+ 273
Общительный
Ichimaru
16:10, 08.02.2016
NiYliSkaM (08.02.2016, 08:19) писал:Извините за флуд, но срать гасподня это же перемотка времени... конкретная...Ужас

А пацан дело говорит

Часть хода с использованием катаны аннулирована
Ход за _Tendo_
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Как сказал судья, Саске не смог отрубить руку оппоненту, но все же он оказался позади меня и чуток в сторону(сказал в лс). Сразу после того как Саске оказался в 5м сзади и чуток левее от меня(оппонент сказал в лс), то вдруг, сильнейший удар прилетает в весок оппонента, прямо в сторону того глаза, где был Риннеган. От сильнейшего удара в такое место, Саске погиб. Дело в том, что когда он был сзади меня в пяти метрах, мимо него, пролетел тот самый БГ кунай который я кинул в прошлом ходу. Минато резко телепортировался к этому БГ кунаю, активируя Кьюби но Коромо, он с пассивной силой и скоростью в этом режиме пробил весок Саске. Все это случилось так быстро, что обычной скоростью Шиноби уклониться было бы нельзя. Так как удар был нанесён в тот весок, где Риннеган, Саске не мог уклониться, ибо только Шаринган способен уследить за скоростью, а тут он полностью в другой стороне. Вот так вот.

Вне: все это время не смотрел в глаза, а точнее в Риннеган оппонента. Хоть и удар был прямой итд, Минато смотрел в сторону затылка, суть ближе к виску.
Каге
Сила:
65
Общительный
Цитата:Вне: все это время не смотрел в глаза, а точнее в Риннеган оппонента. Хоть и удар был прямой итд, Минато смотрел в сторону затылка, суть ближе к виску.

Я конечно всё понимаю,но дополнять ход низя:с
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Кьюби но Коромо это чакра Кьюби. У Минато она как у Наруто. В нарутопедию иди. Во вторых, это одно сообщение. Ждём кс и не флудим.
Каге
Сила:
65
Общительный
Замена происходит в то же месте,где находилась катана,а находится она в моей правой руке(нигде не указывал,то в аниме видно,что она находиться всегда в правой руке,а значит вкл. логику:D,а в момент удара,она находиться под тобой и кунаем БГ,если логику вкл.,она так же всегда у меня перед глазами,по этому я со спокойной душой,мог с ней замениться
Когда удар Минато достиг цели,тут же вместо Саске вырвался белый дам,а в нём сверкало только остриё катаны,которое тут же пронзило сердце Хокаге[объясняю,я заменился в катаной,заметь всего лишь часть хода была аннулирована,а значит катану я достал,замена не мгновенна,но твой удар очень быстрый и так же пройдёт быстро,ты нанёс удар по острию катаны в горизонтальном положении,а когда я появился ,то сама катана,прямо по инерции легла мне ручкой в руку и я смог сразу же нанести её удар]

Вне:Легла по инерции она в левую руку
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
А ты в курсе что для замены нужно заранее складывать печати? Ждём судью;
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]

Оппонент признал поражение
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
_Tendo_, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.