Форум Jut.su

Бой против ...

2016-02-06T20:52:51+03:00 2016-02-06T22:21:28+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Местность:Горы
Погодя:Облачно,с прояснениями
Расстояние:15 метров!!!

Я итачи!
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 7
Активный участник
[вещи]
Шисуи Учиха
Чунин
Сила:
48
+ 1
Новичок
В мыслях:Я должен победить его ни смотря ни на что!
Ход:Багровое пламя отшельника-феникса!
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 7
Активный участник
[вещи]
Как только Шисуи прибыл на поле боя, в глаза у него уже был МШ.

Шисуи при помощи мш легко увернулся от техники Итачи отпрыгнув на 30 метров вправо ( вне диапозоны этой техники ) после Шисуи достал катану бросил под себя дымовую шашку, в дыме что - то происходило.
Чунин
Сила:
40
+ 1
Новичок
Итачи активировал Шаринган, а затем МШ он посмотрел в дым и внезапно противник с катаной напал на Итачи но Итачи при помощи МШ увернулся сложил кое-какие печати и сделал технику Огненного шара
Прикрепленная картинка
(Саске потому что Gif анимации Итачи не было но итачи умеет использовать эту технику!)
Чунин
Сила:
40
+ 7
Активный участник
[вещи]
Мгновенно Шуншин поразил Итачи клинком в сердце, Итачи умер. ( Ты бы не увернулся, Мш не способен на то, чтобы предугадывать действия противника, да я и был в дыму, у Итачи не было шансов. )
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
ItachiUzumaki ,ты вообще описал действия Шисуи,цитирую-"Итачи активировал Шаринган, а затем МШ он посмотрел в дым и внезапно противник с катаной напал на Итачи но Итачи при помощи МШ увернулся сложил кое-какие печати и сделал технику Огненного шара".Простите за флуд...
Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
ItachiUzumaki (06.02.2016, 21:11) писал:и внезапно противник с катаной напал на Итачи но Итачи пр
Решил за противника - проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.