Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без рикудо Мадары, без Кагуи, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, желательно канон персы, расстояние между соперниками 20 метров.
Саске стоит на поле боя, в глазах у него виднелись 2 легендарных додзюцу-ВМШ в правом глазу и Р в левом, Саске что-то сделал руками которые на тот момент находились под его плащём (что именно соперник не видел) затем сделал резкий взмах рукой и в соперника полетело 4 странных куная, затем Саске внимательно наблюдая за соперником держал что-то правой рукой под плащём, готов к атаке/защите
Минато как только пришел на поле боя, не смотрел в глаза сопернику. Минато бросил 4 куная лбг в те 4 куная которые бросил Саске ( Минато бросил кунаи как только бросил Саске ) после чего, Минато активировав режим лбг, положил руку на землю, достал кунай лбг, и сидел готовым к защите/контратаке. ( Минато не будет смотреть в глаза Саске весь бой )
Как только 4 странных куная Саске столкнулись с кунаями брошеными соперником то раздался мошьный взрыв который некого не задел никого но всё поле боя покрылось густым дымом из-за чего соперник не видит ничего (даже свои ноги ниже колена) а Саске благодаря своим додзюцу наблюдая за соперником начал делать что-то в дыму..
Минато, благодаря сенсорным способностям мог почувствовать движение противника, Минато покрылся чакрой 9 - ти хвостого, Минато очень быстро бегал в дыму, каждый раз меня направления, Минато всё это время отбегал назад, но разными направлениями, так - же Минато сделал 5 клонов, все разбежались.
Одновременно с соперником когда то начал покрываться чакрой 9хв то его тело пронзил меч кусанаги который так же пронзил сердце соперника хотя Саске стоял на своём месте
Я использовал одну из техник реннигана а если быть точней то телепортировал меч который держал ранее под плащём в тебя пронзив жизневажненые органы, так как это техника телепортации то её не возможно отследить по чакре, ты мог почуствывать меня но меч не мог так как я его ни пропитывал чакрой райтона и любой другой, а раз ты не могу эту технику почуствывать то и реакции не хватило так как меч в одно мгновение оказался у тебя в теле.
После применённой техники Саске закрыл левый глаз а его тело покрылась рёбрами сусано которые были пропитаны аматэрасу..
Cana (07.02.2016, 13:11) писал: [font=Comic Sans MS][i]После применённой техники Саске закрыл левый глаз а его тело покрылась рёбрами сусано которые были пропитаны аматэрасу..
рёбра сусано были не пропитаны а покрыты аматэрасу* Слегка словом ошибся.
Успел войти, лол, скорость покрыться - акт. додзюцу, даже меньше. Тебе же - телепортироваться еще и сделать движение мечем даже без размаху, ткнуть - он успеет. Умнек
А, ты меч тпшнул, говорили же незя предметы перемещать внутрь соперников