TheLastSamurai (08.02.2016, 16:40)/ (1448021) писал:И это санин?Отец,
Отец (07.02.2016, 00:50)/ (1447163) писал:Придя на поле Нагато не стал мешкаться и призвал Чикушодо
Нагато не может использовать тела пейна,если он не парализован и не имеет чакропередатчиков.Ещё и санин называется.Чёт изи у вас ролка.
Ты дурак? снижаю тебе репу за флуд, если не знешь не говори, причем тут чакропередатчики если я могу и без нагато играть
Тогда тебе ещё больше стоит отдохнуть,ибо тело девушки без нагато и рененгана не обладает призывом,а без нагато и с призывом она вовсе не может существовать,да и твой уровень отыгровки и постов юзлесс.
TheLastSamurai (08.02.2016, 16:40)/ (1448021) писал:И это санин?Отец, [quote=Отец (07.02.2016, 00:50)/ (1447163)]Придя на поле Нагато не стал мешкаться и призвал Чикушодо
Нагато не может использовать тела пейна,если он не парализован и не имеет чакропередатчиков.Ещё и санин называется.Чёт изи у вас ролка.
Ты дурак? снижаю тебе репу за флуд, если не знешь не говори, причем тут чакропередатчики если я могу и без нагато играть
Тогда тебе ещё больше стоит отдохнуть,ибо тело девушки без нагато и рененгана не обладает призывом,а без нагато и с призывом она вовсе не может существовать,да и твой уровень отыгровки и постов юзлесс.[/quote] Ты кого играть учишь, я могу играть за кого хочу даже без Нагато, но если с Нагато мне надо его защищать, я играл за тела пейна без Нагато много раз, это разрешено по правилам.
Allyng Yteha (08.02.2016, 23:01)/ (1448204) писал:Отец,тебе с ним охота спорить?
Да мелкие затр***** с батькой спорить
И он не только тут флудит, он еще в остальных боях флудит
Ты создай темку на мой ник и сыграем с тобой. Ток нормально,с обоснованием своих способностей и фактами.А не тем мусором,который ты пишешь сюда. Я магу играть любым персанажам....АЗАЗА. Я пришел нагата,но я призвал ещё одно тело,которое по идее дохлое и без проводников которые находятся в твоей спине,они как бы не работают:(
Allyng Yteha (08.02.2016, 23:01)/ (1448204) писал:Отец,тебе с ним охота спорить?
Ты создай темку на мой ник и сыграем с тобой. Ток нормально,с обоснованием своих способностей и фактами.А не тем мусором,который ты пишешь сюда. Я магу играть любым персанажам....АЗАЗА. Я пришел нагата,но я призвал ещё одно тело,которое по идее дохлое и без проводников которые находятся в твоей спине,они как бы не работают:(
Отец (08.02.2016, 23:03)/ (1448206) писал:[quote=Allyng Yteha (08.02.2016, 23:01)/ (1448204)]Отец,тебе с ним охота спорить?
Донатить на эту помойку?Где Санинами расходят такие как ты?АХахахха
Я с нубами не играю гуляй ора
Подрасти до джонина хотя бы потом посмотрим[/quote]