Роуши решил не смотреть противнику в глаза весь бой.. У Роуши появилось два хвоста.. Черн секунду тело джинчурики покрылась лавой.. Роуши вновь сложил печати..
Пока формировались два хвоста быстро на всей скорости пробежал 10 метров.
Потом паралельно тому как Роуши покрывался лавой пространсвто искривилось и превратилось во что то наподобие воронки [img=center]http://cloud-3.steamusercontent.com/ugc/419187061821682126/42D49A4FFACB5E81386B19AD38B628BF78A2D8DB/?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|1 024:575&composite-to=*,*|1024:575&background-color=black[/img] вдруг Роуши разорвало на две части "Камуи делал на максимальной скорости которой только мог".Расстояние маленькое поэтому долго ничего делать не пришлось поэтому на мой взгляд ты бы не успел темболее ты был занят процессом пока покрывался лавой.Признаёшь?
Судья сказал что моя скорость примерна ровна твоей тоесть 3 секунды но ты писал что как только я сдвинулся с места ты сразу же отскочил поэтому ошибка и значит я успел сделать Камуи. Ну а тот ход наверное анулирован.