Смотрю тебе на живот либо на горло,либо на ногу,либо волосы головы весь бой...Покрылся чакрой Курамы и кинул 5 кунаев один в тебя,второй вправо от тебя,третий влево от тебя ,четвёртый над тобой,пятый надо мной.
Параллельно Шисуи активировал Шаринган,а затем Мангёку и кинул в летящий в него кунай свой ,сделав рывок назад на 5 метров стал готовиться к чему то внимательно смотря на соперника.Вокруг него появились рёбра зелёного цвета.
Наруто поймал кунай летящий над ним и кинул 5 кунаев:Один над тобой на расстояние 3 см выше головы,второй в голову,третий в живот ,четвёртый вправо от тебя,последний влево от тебя.Затем,копит чакру
Параллельно твоим действиям Учиха довёл своё Сусано до первой стадии,таким образом кунаи вреда не нанесли.Шисуи продолжил наблюдать за Узумаки готовясь чему то.
Наруто перешёл в режим отшельника,сложил печать,призвал двух клонов,сделал гигантский равен сюрикен и кинул в тебя,тем самым разрушив твоё сусано, оставшиеся 2 клона и я взяли кунаи с прикреплёнными взрывными печатями
Вдруг Наруто протнул себе голову взрывным кунаем который взорвался. Обьяснение:Котоамацуками,надеюсь ты знаешь его действие.Для него не нужен зрительский контакт,лишь подготовка в два хода и наблюдение за противником.Увернутся ты просто не мог.Ты всегда был в моём поле зрении.
Помойму после того как в тебя попал гигантский расен сюрикен ты бы не смог спокойненько,использовать котоамацуками(действие знаю),даже вроде бы надо писать в чат в эти два хода мол готовлюсь к чему-то,ну ок пусть судьи решат умер или нет,в любом случае спасибо за бой...
А это уже ты описываешь действия за меня,а это нарушение правил+я не мог ошибиться,ибо ты даже не премешался сриди клонов,а значит Шисуи знал где настоящий...не ищи причины,лучше позови кс если думаешь что я не прав.