Форум Jut.su

Так себе бой

2016-02-05T21:57:43+03:00 2016-02-09T09:29:54+03:00
Саннин
+ 2
Активный участник
Я: Наруто Узумаки.Местность: Поле.Мужлу нами: 25 метров.Погода: Солнечно
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха Шисуи
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 2
Активный участник
Смотрю тебе на живот либо на горло,либо на ногу,либо волосы головы весь бой...Покрылся чакрой Курамы и кинул 5 кунаев один в тебя,второй вправо от тебя,третий влево от тебя ,четвёртый над тобой,пятый надо мной.
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Круто
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Параллельно Шисуи активировал Шаринган,а затем Мангёку и кинул в летящий в него кунай свой ,сделав рывок назад на 5 метров стал готовиться к чему то внимательно смотря на соперника.Вокруг него появились рёбра зелёного цвета.
Саннин
+ 2
Активный участник
Наруто поймал кунай летящий над ним и кинул 5 кунаев:Один над тобой на расстояние 3 см выше головы,второй в голову,третий в живот ,четвёртый вправо от тебя,последний влево от тебя.Затем,копит чакру
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Параллельно твоим действиям Учиха довёл своё Сусано до первой стадии,таким образом кунаи вреда не нанесли.Шисуи продолжил наблюдать за Узумаки готовясь чему то.
Саннин
+ 2
Активный участник
Наруто перешёл в режим отшельника,сложил печать,призвал двух клонов,сделал гигантский равен сюрикен и кинул в тебя,тем самым разрушив твоё сусано, оставшиеся 2 клона и я взяли кунаи с прикреплёнными взрывными печатями
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вдруг Наруто протнул себе голову взрывным кунаем который взорвался.
Обьяснение:Котоамацуками,надеюсь ты знаешь его действие.Для него не нужен зрительский контакт,лишь подготовка в два хода и наблюдение за противником.Увернутся ты просто не мог.Ты всегда был в моём поле зрении.
Саннин
+ 2
Активный участник
Помойму после того как в тебя попал гигантский расен сюрикен ты бы не смог спокойненько,использовать котоамацуками(действие знаю),даже вроде бы надо писать в чат в эти два хода мол готовлюсь к чему-то,ну ок пусть судьи решат умер или нет,в любом случае спасибо за бой...
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты сам сказал что расен-сюрикен разрушил лишь моё Сусано))).
Саннин
+ 2
Активный участник
Дело в том,что ты взял в котоамацуками моего клона,а я просто отбежал в сторону вместе клоном и кинул в тебя эти взрывные кунаи и ты взорвался
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
А это уже ты описываешь действия за меня,а это нарушение правил+я не мог ошибиться,ибо ты даже не премешался сриди клонов,а значит Шисуи знал где настоящий...не ищи причины,лучше позови кс если думаешь что я не прав.
Саннин
+ 2
Активный участник
Я звал этих ленивых жоп,они не отвлекаются
Анбу
+ 4
Участник
уууууууу[s][/s]
Каге
+ 133
Общительный
Allyng Yteha, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.