Форум Jut.su

Турнир-Учиха_Рустам

2016-02-05T19:43:05+03:00 2016-02-11T12:07:16+03:00
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Местность

Мой персонаж

Условия
Саннин
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Саске Учиха
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Наркоман4ик,прости,но разве не понятно по названию боя что я сражаюсь с определённым соперником.Если хочешь,то давай в другой теме.
Аккаунт удален
Выбираю.....ладно мой первый бой,
Мой Персонаж

P.S можно без картинок?

Мой Персонаж

P.S можно без картинок?

Мой Персонаж

P.S можно без картинок?
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Увидя друга Шисуи сразу активировал шаринган,а затем три тамойо изменились на узор в виде сюрикена.Таким образом Учиха активировал Мангёку.Внимательно наблюдая за действиями соклановца Шисуи стал готовиться к чему то.
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
Allyng Yteha (06.02.2016, 14:41) писал:
Увидя друга Шисуи сразу активировал шаринган,а затем три тамойо изменились на узор в виде сюрикена.Таким образом Учиха активировал Мангёку.Внимательно наблюдая за действиями соклановца Шисуи стал готовиться к чему то.

котоамацуками)
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Не флудите...
Аккаунт удален
Увидев старого друга итачи улыбнулся и в глазах его резко нарисовалось три томое а после и узор
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Гений отвёл взгляд од глаз друга,дабы не попасть под действия гендзюцу соклановца. Сложив печати он продолжил наблюдать за Итачи готовясь к чему то.
Аккаунт удален
P.S а сколько тратит клон необычный?
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Какая разница-1% за клона.
Аккаунт удален
У Итачи ослабла улыбка,он не смотрел в глаза друга и создал двух необычных клонов и первый стоял заслоняя самого Итачи и второй отпрыгнул и накоплял чакру

У Итачи ослабла улыбка,он не смотрел в глаза друга и создал двух необычных клонов и первый стоял заслоняя самого Итачи и второй отпрыгнул и накоплял чакру

Упс,что я наделал
Каге
Сила:
52
+ 61
Общительный
[вещи]
Параллельно твоим действиям Шисуи использовал шуншин оказавшись с права от тебя в 10 метрах.Тут же Итачи проткнул себе голову кунаем.
Обяснение:Котоамацуками.Так как я был с права,то клон уже не мешал мне смотреть на тебя.А так как действия были параллельны твоим,то я всё делал параллельно созданию клонов.Ты попал под действие гендзюцу которому не нужен зрительный контакт.Признаёшь?
Аккаунт удален
Ок пускай, признаю т.е я проиграл...все
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.