Увидя друга Шисуи сразу активировал шаринган,а затем три тамойо изменились на узор в виде сюрикена.Таким образом Учиха активировал Мангёку.Внимательно наблюдая за действиями соклановца Шисуи стал готовиться к чему то.
Увидя друга Шисуи сразу активировал шаринган,а затем три тамойо изменились на узор в виде сюрикена.Таким образом Учиха активировал Мангёку.Внимательно наблюдая за действиями соклановца Шисуи стал готовиться к чему то.
У Итачи ослабла улыбка,он не смотрел в глаза друга и создал двух необычных клонов и первый стоял заслоняя самого Итачи и второй отпрыгнул и накоплял чакру
У Итачи ослабла улыбка,он не смотрел в глаза друга и создал двух необычных клонов и первый стоял заслоняя самого Итачи и второй отпрыгнул и накоплял чакру
Параллельно твоим действиям Шисуи использовал шуншин оказавшись с права от тебя в 10 метрах.Тут же Итачи проткнул себе голову кунаем. Обяснение:Котоамацуками.Так как я был с права,то клон уже не мешал мне смотреть на тебя.А так как действия были параллельны твоим,то я всё делал параллельно созданию клонов.Ты попал под действие гендзюцу которому не нужен зрительный контакт.Признаёшь?