Форум Jut.su

[Конкурс] Kiborjik

2016-02-05T18:10:47+03:00 2016-02-10T19:20:58+03:00
Аккаунт удален
Саске Учиха

Прикрепленная картинка

Место: Тёмный Лес
Расстояние: 60 метров
Погода: Капает дождь
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Наруто
Аккаунт удален
Я акт Ш МШ И ВМШ И РИННЕНГАН отпрыгиваю создаю 3 клонов и коплю чакру клоны стоят перед мной а один бежит на тебя но ты его не замечаешь...
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Нарушение правил. Нельзя копить чакру когда уже сделал действие связанные с затратами в чакре.
Аккаунт удален
Вне: первый раз слышу
все также только без критериев чакры
Каге
Сила:
50
+ 66
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Наруто вошёл в режим Рикудо и сразу же взлетел на 30 метров вверх. К чему то готовиться. Не смотрю в глаза весь бой
Анбу
Сила:
50
+ 51
Участник
Kiborjik, для входа в режим "Мудреца шести путей" требуется подготовки два хода.
Аккаунт удален
Kiborjik, ход АНУЛИРОВАН
Каге
Сила:
50
+ 66
Общительный
[вещи]
Цитата из правил: "- Режим даров Хагоромо затрачивает 10% на весь бой. Наруто может летать, за спиной образуются Шары поиска истины, которым Наруто может придавать любую форму. Копить чакру в режиме нельзя. В этом режиме Наруто также может использовать все техники Режима отшельника и Режима чакры Курамы." Затем посмотрите на нюансы техник Мадары и увидите, что написано подготовка 2 хода только у него. Наруто для вхождения в режим копить чакру не нужно, не будем флудить и позовём наших супер активных судей.
Аккаунт удален
Один из клонов бежавших на тебя оказался сзади тебя и Отрезал тебе голову что бы не было Саске в дали от Наруто к чему-то готовится и его охраняют 2 клона но ты нас не замечаешь

Поражение?
Каге
Сила:
50
+ 66
Общительный
[вещи]
Ох мать...... Допустим ты у меня за спиной.... И?? Ты мне голову пальцами что ли отрезал??
Как только клон Саске появился у Наруто за спиной, гудодамы уничтожили его прямым ударом в голову, пока он пытался отрезать мою голову своими пальцами... После Узумаки полетел с огромной скоростью на 10 метров выше.
Аккаунт удален
да нет кусанаги окей

Саске отшел за дерево и хорошо спрятался и создал ещё двух клонов которые аккуратно начали подходить к тебе. А сам Саске складывает печати и вот-вот что-то сделает..!

P.S у всех моих клонов вкл. МШ ну и Ринненган
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
В режиме даров Хагорома Наруто имеет все свойства: режима отшельника и режим чакры Курамы, то есть я знаю где ты находишься.

Параллельно с твоими действиями Наруто создал 2 клонов. После появления клон или Наруто куда-то пропал.
Аккаунт удален
Kiborjik, Вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.