Форум Jut.su

Я против ???

2016-02-05T15:33:41+03:00 2016-02-11T12:15:58+03:00
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаKakuzu
Место битвы : "Лес". Деревьев очень мало, но размеры их просто чудовищны.
Погода : Немного облачно, дует сабый ветерок.
Расстояние : 40 метров.
Ограничение : Выбрать равного персонажа.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
62
+ 9
Общительный
Увидев противника Какузу сразу стал бегать на неё всей скоростью, при этом успел сложть печать + правая рука была направлена на неё. Его тело было полностью чёрным.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями соперника, Пейн резко сложила печати, паралельно скаладыванием печатей, она начала убегать, отдаляться от Какузу на такой же скорости. Готовиться к чему то.
Каге
Сила:
59
+ 9
Общительный
На такой же скорости? Какузу один из самых быстрих в Акацуки. Думаю Чикушодо не такая быстрая. Печати же её заняли намного больше времени, т.к. Какузу сложил лишь один + первым это заметил лишь Шаринган Какаши. ;)
~~~~~

Внезапно Какузу резко остановился {как только сложил печати и направил руку ~он сложил печати настолько быстро, что почти никто не замечал это~} и пока Чикушодо хотела убегать по дальше его рука взяла Чикушодо за шею и свалила на землю. Сила и скорость была настолько велика что земля вокруг разрушился. После этого рука с огромной скоростью притянул её назад к Какузу. При всём этом, руки его была железными.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
Круто
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями соперника, Пейн призвала собаку, которая встала между рукой оппонента и Какузу. Какузу схватил собаку, а та откусила его руку, не дав бросить. Собака понеслась на оппонента, а Чикушодо тем временем готовилась. Все это происходило в бегу.
Каге
Сила:
58
+ 9
Общительный
Как только появилась собака рука изменила наавлениеби выйдя из под земли [вошёл в землю] сильным ударом прошёл сквозь Чикушодо.
~~~~~
Выходя из обстоятельств можно изменить тот или иной часть хода.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Нет, ибо я специально уже указал что ты схватил собаку, а не меня. Делая это, ты меняешь свой и мой ход. Ждём судью.
Каге
Сила:
58
+ 9
Общительный
Э? Значит ты указал за меня? Я не схватил, я изменил направление в определённое время.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Нет чувак, уже поздно менять направление. Ждём судью.
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи., Смена хода.
_Tendo_, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.