Вне:Буду действовать как ты учил! По прибытию противника на бой Гаара тут же покрывается себя песком, то есть использует Песчаные доспехи. Готов к атаке/защите.
Вред взрывные кунаи не нанесли, так как Гаару защищает Щит из песка, при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли, тем самым Гаара применяет технику Парящая пустыня, тем самым оказываясь над поверхностью. Гаара все это время не смотрел в глаза Итачи, только на тело, выше подбородка глаза Гаары не поднимались. Высота нахождения Гаары 7 метров над полем битвы.
Gaara Kazekage (05.02.2016, 14:43) писал:Вред взрывные кунаи не нанесли, так как Гаару защищает Щит из песка, при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли, тем самым Гаара применяет технику Парящая пустыня, тем самым оказываясь над поверхностью. Гаара все это время не смотрел в глаза Итачи, только на тело, выше подбородка глаза Гаары не поднимались. Высота нахождения Гаары 7 метров над полем битвы.
После действия врага, перед Итачи выстоялся клон Bunshin Daibakuha, который в свою очередь сделал шаг вперёд, просто стоя. Итачи же - оказался внутри Сусаноо третьей стадии.
На руках Сусаноо образовалось контур ввиде томоэ, которая была похожа на сюрикена. Итачи пустил её поочередно, а так же одна из них попала в песчаный глаз.
Третий глаз (честно не знаю как он называется) полностью состоит из песка, так что вред Третьему глазу твои томоэ не нанесли. Одновременно с действиями противинка Гаар решает использовать ниндзюцу Поток Песчаный водопад.
Вне: Прикол в том что ты не убежал от моей лавины! А на мне щит из песка. Так что по мне урона не прошло (можно так сказать). Когда Гаара увидел что Итачи стоит на его песке, Гаара тут же решает использовать технику Захоронение в песочной тюрьме, тем самым обездвиживая противника из-за тяжести песка.
Вообще то Саске с помощью сильного удара Chidori удалось нанести урон Гааре, разрушив его шит. А урон Итачи, который я только что воспроизводил, намного сильнее её. Так что Абсолютная Защита разрушена и урон Гааре соответственно нанесен. Получается, моя атака первее нанесла урон -_-