Форум Jut.su

Gaara Kazekage VS Dollord

2016-02-05T14:22:09+03:00 2016-02-06T09:15:01+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 3
Активный участник
Место битвы:Деревня Скрытого Песка.
Поле боя:Обычное поле покрытое песком.
Погода:Солнечный день, на небе ни одного облака.
Мой герой:Гаара.

Расстояние между противниками:50 метров.
Размер поле боя:Бесконечное.
Анбу
Сила:
50
+ 51
Участник
Итачи Учиха
Саннин
Сила:
50
+ 3
Активный участник
Вне:Буду действовать как ты учил!
По прибытию противника на бой Гаара тут же покрывается себя песком, то есть использует Песчаные доспехи. Готов к атаке/защите.
Анбу
Сила:
50
+ 51
Участник
Одновременно с тем, как на врага оседал песок, из рукава Итачи в врага полетели три взрывных куная. Внимательно смотрит на врага с Шаринганом.
Саннин
Сила:
48
+ 3
Активный участник
Вред взрывные кунаи не нанесли, так как Гаару защищает Щит из песка, при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли, тем самым Гаара применяет технику Парящая пустыня, тем самым оказываясь над поверхностью. Гаара все это время не смотрел в глаза Итачи, только на тело, выше подбородка глаза Гаары не поднимались. Высота нахождения Гаары 7 метров над полем битвы.

Gaara Kazekage (05.02.2016, 14:43) писал:Вред взрывные кунаи не нанесли, так как Гаару защищает Щит из песка, при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли, тем самым Гаара применяет технику Парящая пустыня, тем самым оказываясь над поверхностью. Гаара все это время не смотрел в глаза Итачи, только на тело, выше подбородка глаза Гаары не поднимались. Высота нахождения Гаары 7 метров над полем битвы.

Прости я там ошибся, высота 70 метров
Анбу
Сила:
50
+ 51
Участник
Одновременно, пока враг начал взлетать, Итачи оказался с помощью Shunshin перед ним в 4 метрах. Внимательно смотрел на Гаару с Мангеке Шаринганом.
Саннин
Сила:
48
+ 3
Активный участник
Когда Итачи приблизился к Гааре, Гаара тут же решает применить технику Кокон песка.
Анбу
Сила:
40
+ 51
Участник
После действия врага, перед Итачи выстоялся клон Bunshin Daibakuha, который в свою очередь сделал шаг вперёд, просто стоя.
Итачи же - оказался внутри Сусаноо третьей стадии.
Саннин
Сила:
46
+ 3
Активный участник
Одновременно с действиями противника Гаара использует технику Третий глаз, тем самым позволяя Гаара видеть местоположение врага.
Анбу
Сила:
40
+ 51
Участник
На руках Сусаноо образовалось контур ввиде томоэ, которая была похожа на сюрикена. Итачи пустил её поочередно, а так же одна из них попала в песчаный глаз.
Саннин
Сила:
40
+ 3
Активный участник
Третий глаз (честно не знаю как он называется) полностью состоит из песка, так что вред Третьему глазу твои томоэ не нанесли. Одновременно с действиями противинка Гаар решает использовать ниндзюцу Поток Песчаный водопад.
Анбу
Сила:
40
+ 51
Участник
После множество ударов, шит из песка Гаары не выдержала, из-за чего Ясака но Магатама разрушила кокон и нанесла урон врагу. Итачи выжидает момента.
Саннин
Сила:
40
+ 3
Активный участник
Вне: Прикол в том что ты не убежал от моей лавины! А на мне щит из песка. Так что по мне урона не прошло (можно так сказать).
Когда Гаара увидел что Итачи стоит на его песке, Гаара тут же решает использовать технику Захоронение в песочной тюрьме, тем самым обездвиживая противника из-за тяжести песка.
Анбу
Сила:
40
+ 51
Участник
Вообще то Саске с помощью сильного удара Chidori удалось нанести урон Гааре, разрушив его шит. А урон Итачи, который я только что воспроизводил, намного сильнее её. Так что Абсолютная Защита разрушена и урон Гааре соответственно нанесен.
Получается, моя атака первее нанесла урон -_-
Саннин
Сила:
40
+ 3
Активный участник
Вне: Прикол в том что тогда когда они дрались там на звание Чунина, на Гааре не было Щита из песка...
Анбу
Сила:
40
+ 51
Участник
Можешь третье лицо звать.

Если ты о песчаных доспехах, то они как максимум защитят от одного урона, (и то вряд ли) а я нанес множество синхронных атак.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Gaara Kazekage, Перемотка.
Dollord, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.