Форум Jut.su

Gaara no sobaku VS Yellow Light

2016-02-05T12:51:01+03:00 2016-02-05T22:12:23+03:00
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный

Местность: Гутой лес.
Погода: Дождливая.
Расстояние: 200 метров.
Каге
Сила:
65
+ 121
Общительный
[вещи]
Сейчас стоит показать вам, что значит играть за имбу.
Minato Namikadze

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
Моментально по прибытию противника на поле в глазах Учихи засверкал ВМШ и Риенган.
Потянув руку за спину Саске исчез на огромной скорости скрывшись в лесу.
Каге
Сила:
65
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато был готов к подобным действиям, ибо встречал Учиху ранее на поле боя и знал почти многое о его стиле сражения. Заранее была поставлена цель, не смотреть в глаза. На момент исчезновения Учихи, Йондайме так же покрылся рыжеватого оттенка чакрой, после чего его руки уже держали печати, но Минато не было уже на месте. Саске мог ощущать как к нему приближается очень много источников чакры со всех сторон. Клоны подражали пассивному действию Минато.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
59
+ 1045
Общительный
1. Саске мог ощущать как к нему приближается очень много источников чакры со всех сторон.
Мог ли Саске ощущать что либо думаю реашть не тебе.
2.Клоны подражали пассивному действию Минато.
Аннулировано, не вижу текста в котором ты призываешь клонов.

Голова Минато была срублена.
Как только Саске исчез, он мгновенно появился за спиной противника ( шуншин) . Катаной он срубил голову противника. (Во время моментального размаха катана покрылась чакрой райтона.)

решать ( пищу быстро, так что сори за опечатку)

решать ( пищу быстро, так что сори за опечатку)
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Gaara no sobaku (05.02.2016, 20:21) писал:Мог ли Саске ощущать что либо думаю реашть не тебе.

Можешь ли ты дышать решать мне или тебе? Не правильно, ты это делаешь просто потому что можешь. Тоже самое и с Риннеганом Саске.
Gaara no sobaku (05.02.2016, 20:21) писал:Аннулировано, не вижу текста в котором ты призываешь клонов.

Во первых, даже судьи не могут, за исключением явного, писать вердикты в своих боях, ты и подавно
Во вторых, а это тебя не смущает?
Yellow Light (05.02.2016, 19:38) писал:риближается очень много источников чакры со всех сторон. Клоны подражали

Gaara no sobaku (05.02.2016, 20:21) писал:Как только Саске исчез, он мгновенно появился за спиной

Минато не терял Саске из виду, так что ход аннулирован, ибо описанного времени в бою нету.

Ход за Yellow Light
Каге
Сила:
59
+ 1045
Общительный
Ichimaru, Я боже, ты сделал вердикт чисто потому что вы в хороших отношениях.
Во первых, даже судьи не могут, за исключением явного, писать вердикты в своих боях, ты и подавно
Ход не логичный ( Ты должен его аннулировать) Саске видит противника по чакре и если бы клоны были созданы Саске заметил бы их ( они появились не от куда)
Во вторых, а это тебя не смущает? ( Именно)

Как только Саске исчез, он мгновенно появился за спиной

Минато не терял Саске из виду, так что ход аннулирован, ибо описанного времени в бою нету.
Причем тут это???

Сдаюсь.
Так как бой скорее всего будет оценен не совсем верно.
Каге
Сила:
65
+ 121
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Противник признал поражение.
Каге
Сила:
59
+ 1045
Общительный
Yellow Light (05.02.2016, 22:02) писал:Gaara no sobaku, Противник признал поражение.

Я сдался. Это еще не значит что я признал поражение.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Победил Yellow Light

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.