Форум Jut.su

Новая жизнь, Бой 2 . † Изуна Учиха † против?

2013-04-18T18:17:39+04:00 2013-04-18T19:05:18+04:00
Аккаунт удален
Изуна Учиха

Активировал Шаринган

Достал кое что из Сумки
Анбу
+ 31
Активный участник
Я могу
Аккаунт удален
UrAhArA, ходи .
Анбу
+ 31
Активный участник
Я шикамару прыгнул и кинул странный кунай который воткнулмя в землю рядом с тобой
В глаза не смотрю
Аккаунт удален
UrAhArA (18.04.2013, 18:20) писал:воткнулмя в землю рядом с тобой
ЧЭто будет теневой захват через кунай , дешовый трюк и слабы. Ну чтож Когда я заметил что ты начил достовать из сумки то я появился перед табой ведь наше растояние не было указано табой , и после чего я указал наше растояние 5 метров.После чего когда я окозался уже у тебя я ударил тебя рукой по руке после чего не дал достать кунаи. и тем самым не дою тебе использовать дзюцу
Анбу
+ 31
Активный участник
Но я резко вынул из сумки свою руку и схватил ей тебя
Аккаунт удален
UrAhArA (18.04.2013, 18:24) писал:Но я резко вынул из сумки свою руку и схватил ей тебя
Это самый не обдуманный ход. да и еше , ты ошибся уже и шитай что ты проиграл.
Когда я сказал
† Изуна Учиха † (18.04.2013, 18:17) писал:Достал кое что из Сумки
Это была печать взрывная . Но Когда ты сказал что
UrAhArA (18.04.2013, 18:20) писал: кинул странный кунай который воткнулмя в землю рядом с тобой
Когда ты это сделал я уже был у тебя а твои кунаи были от меня далеко, что и говорит что твой не обдуманный ход. Но когда я сказал
† Изуна Учиха † (18.04.2013, 18:22) писал:После чего когда я окозался уже у тебя я ударил тебя рукой по руке
Я тронул тебя ? да . А это значит печать уже перешла на тебя и тем самым когда ты ошибся и написал этот бред
UrAhArA (18.04.2013, 18:24) писал:Но я резко вынул из сумки свою руку и схватил ей тебя
Ты не обдумал свой ход, что твои куна уже были от меня далеко. Тоисть говоря ты свой ход не смог сделать идеально и тем самым шас мой ход . Я отпригнул от тебя в лево на 10 метров , после чего я взрываю печать каторая перешла на твоё тело, после чего твои . Органы преврошаются от взрыва на мелкие кусочки тем самым ты проигрываешь. И-за не верного хода.
Спасибо за бой . Амигос
Анбу
+ 31
Активный участник
Ты понял хоть что я кунаи так и не кинул?

Ты подскочил и я вместо того чтобы домиать кунай достал руку из сумки и схватил твою

Достать
Аккаунт удален
UrAhArA, Я понял твой смысл и поэтому обьяснил что ты уже свои кунаи смог использовать, но твой ход обернулся проигрышом твоим.
Если я буду спорить и обьяснять тебе то дадут ничью а я решился только побеждать.!

UrAhArA, Без разницы я смог коснуться твою руку и тем самым я победил из-за того что моя печать взрыва перешла на твое тело.
Анбу
+ 31
Активный участник
Затем я схватил твою...и мы взорвались вместе и к тому же на твоей руке тоже теперь печать да и кунаи я вообще так и не кинул
Аккаунт удален
UrAhArA, Читай внимательно что я писал, моя печать взрыва взрывается тогда когда пройдет 1 ход она 10 секундная, я смог уйдти от тебя . Сказав
† Изуна Учиха † (18.04.2013, 18:28) писал: Я отпригнул от тебя в лево на 10 метров , после чего я взрываю печать каторая перешла на твоё тело,
Не собераюсь я спорить сулку дам судье
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок жду судьи
Семпай
Феноменал
[вещи]
снова Молодец=)
† Изуна Учиха †
Победил
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Опыт зачислен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.