Вне: незнаю кто такой нагато,посмотрю про него Ход: Саске активировал ш мш вмш и риненган Достал кусаригаму,создал 5 клонов Подойдя к 3ем клонам,он что то зделал. Сконцентрирован на защите
Вне: ящерица невидима?или прячется? С правой стороны леса поднимается какой-то темный шарик.... Чибаку Тенсей! Все вокруг начало притягиватся к этому шарику,пласты земли отрываются....с корнем вырываются деревья... Хамелеон нагато был притянут к шару,внутри хамелеона был нагато...
Увидев вылетающий шар (Он еще не притягивает) Я создал точь-вточь такой же шар Чибаку_Тенсей. Нас обоих притягивают техника. Мы оба были расплющены. Ну или хз
Вне: бич Я хз ,растерялся) Я первее шарик пустил,так что)
Смотри логику Я же выпустил шарик окда? Ты в своем ходу написал,что он не притягивает,пока что,но ты то свой шармк выпустил,тобишь мой уже раздавил тебя притяжением,а твой пока в небе ждет хода,со след. Хода притягивает Фух
В Аниме например: Помните схватку Это Нагато Эдо Итачи,Би и Наруто? Так вот когда Нагато выпустил Чибаку-Тенсей герои же не сразу расплющились. Они поговорить успели и т.д.
Michael Shinobi (05.02.2016, 00:42) писал:Вне: бич Я хз ,растерялся) Я первее шарик пустил,так что)
Смотри логику Я же выпустил шарик окда? Ты в своем ходу написал,что он не притягивает,пока что,но ты то свой выпустил,тобишь мой уже раздавил тебя притяжением,а твой пока в небе ждет хода,со следующего Хода притягивает Фух
В Аниме например: Помните схватку Эдо Нагато Эдо Итачи,Би и Наруто? Так вот когда Нагато выпустил Чибаку-Тенсей герои же не сразу расплющились. Они поговорить успели и т.д.
[size=1]В Аниме например: Помните схватку Эдо Нагато Эдо Итачи,Би и Наруто? Так вот когда Нагато выпустил Чибаку-Тенсей герои же сразу расплющились. Они поговорить не успели и т.д.[/font]
[/size]
[font=Arial]Шах и мат[/font]
Их разговор 1 Ход :3 Вне: мож уже закончим все это и пойдем спать?;(