Форум Jut.su

Жду сладеньких на бой :*

2016-02-04T18:59:14+03:00 2016-02-11T13:06:33+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 7
Активный участник
[вещи]
Минато Намикадзе ожидал противника на поле.

между нами 5 метров.

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
Саске

Вне: ну ,го реванш
Чунин
Сила:
45
+ 7
Активный участник
[вещи]
Минато сразу узнал что его противник это Учиха, он тут же отвел свой взгялд от его глаз до конца боя, достал кунай и что - то сделал с ним ( это было сделано с помощью чакры значит Саске не видел ) псоле Минато сделал 2 - ух клонов и положив руку на землю, после чего Минато стал отступать, 2 других Минато набросились на Саске ( при этом достав кунаи и так - же не смотря в глаза ) активировал режим лбг

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
Активный участник
[вещи]
Саске активировал ренинган и вмш ,отпрыгнул назад на 20 метров,достал кусаригаму и активировал сусано,покрыв его огнем аматерасу(если противник нападет,он загорится черным пламенем)
Чунин
Сила:
45
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне: 1) ты сразу активировал вмш? так нельзя сначала ш мотом мш и только потом вмш,
ход:
Все 3 - ое Минато были очень внимательни, те 2 Минато продолжали кружить около Саске отвлекая его, были готовы к любой атаке, Минато который отступал, уже не было видно, пока Саске что - то делал, Минато был уже где - то далеко, вдруг, 2 Минато стали рабрасывать кунаи лбг, Все Минато готовы отражать атаку, 3 - его так - же не видно, 2 Минато разбрасали каждый по 10 кунаев лбг, и достали 2 куная + что - то сделали с ними.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
42
Активный участник
[вещи]
Вне: я в курсе,ты должен это понимать,время только тратится,я знаю,что надо ш мш вмш.
Ход:саске создал 5 клонов,которые тут же отпрыгнули от него на 15 Метров назад.
Использовав технику чидори нагаши,саске уничтожил все в радиусе 10метров,в том числе,некоторые лбг кунаи.
Чунин
Сила:
42
+ 7
Активный участник
[вещи]
тык, сначала ты в сусано, по - моему клоны тут же уничтожатся, 2 - эти кунаи более устойчевы нежели чем обычные просто так не уничтожишь.
Минато дождался нужного момента, как только Саске закончил технику Чидори, он тут же переместился ему за спину и перерезал глотку, как только Саске был убит Сусано упало, а Минато вышел победителем. ( 1 ход, я клал руку на землю, я поставил печать, ты не говорил внимательно осматриваю местность значит не видел печати вмш не может предугадать действия противника + тот Минато был вне зоны видимости ты этого просто не ожила )

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
42
Активный участник
[вещи]
Саске,захлебывается в своей крови,применив технику змеиного замена тела,он быстро вылазает изо рта своей "мишени",активировав заного сусано,манипулируя аматерасу,покрыл ребра черным пламенем,скоропоспешно отпрыгнул от места,где были раскиданы лбг кунаи
Внимательно наблюдает за соперником,полностью готов к защите
Чунин
Сила:
32
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вдруг

Минато исчез на мгновение и снова появился за спиной саске

Как только Саске вылез изо рта, тут же получил расенган, Саске без сознания от расенгана, вот тут то Минато перерезал глотку Саске

Вне: ты не говорил полностью вылез или частично

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
32
+ 7
Активный участник
[вещи]
сори не дочитал
Чунин
Сила:
41
Активный участник
[вещи]
Вне: твой минато крыса(без обид).
в своем 4 Ом ходу,я писал ,что как только я вылез из рта,я тут же отпрыгнул от места лбг,тобишь там,где я вылез со рта,твой расенган пролетелпролетел
И тем более я покрыл аматерасу ребра сусано,если бы ты лучше все продумал,ия лежал без сознания,ты бы загорелся была бы вкусная жареная курица
Ход: саске стоит в недоумении,от минато,который ударил расенганом в землю.
-эти игры пора заканчивать,прокричал саске.
После того как минато ударил в землю расенганом,он тут же появился за спиной саске,саске был готов к этому трюку ,ведь 2-ой раз он не попадется.
Саске перехватывает руку минато,в которой был кунай,и своей катаной,протыкает минато в сердце,затем отпрыгнув от минато на 20м,покрылся 3-ей стадией суссано,переходив в завершенное.
Если противник атакует,саске применит мнл ,телепортиповав кусанаги в голову минато.

Вне: мне только книги и писать...
Чунин
Сила:
31
+ 7
Активный участник
[вещи]
я сдаюсь, я ток от стоматолога зуб болит, крч победа твоя, вечеров рв беру
Чунин
Сила:
41
Активный участник
[вещи]
Я на улице стоял замерз) спс за бой
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
Где КС
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Michael Shinobi, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.