Паралельно с действиями соперника Керо на высокой скорости нужные ему печати активируя Ш
и ЛБГ а затем сделал быстрый рывок в право на 5 метров паралельно с этим раскинув кунаи ( 4 лбг куная: 1 назад на 30 метров, 2 влево на 30 метров, 3 с права от соперника в 18 метрах, 4 слева от соперника в 18 метрах.. и 3 странных куная в соперника), остановившись кинул себе под ноги дымовую бомбу тем самым не давая сопернику видеть себя и сделал кое-что, готов к атаке/защите.
Совместно с действиями соперника как только соперник пустил в дым огненный шар то послышался хлопок что означал развеивания 2х клонов клоны розвеялись не изза техники соперника затем керо как- то изменился, это был (Р М), в миг из под соперника на высокой скорости выпрыгнул Керо пронзив сердце легенарного Учихи мечем хирайшен..
я был в Р М так что выпрыгнул из под соперника молнейносно (смотрир пассив который мне даёт Р М) так что реакции тебе б не хватило, если не согласен зови кс.
Вне: рёбра сусано защищают всё кроме низа и верха, и у меня земляные техники, техника подземного обезглавливания тип ток я подобрался к тебе и на высокой скорости выпрыгнул проткнул сердце, если не согласен зови кс. НЕ ФЛУДИТЕ ПОЖ
Техника подземного обезглавливания действует только одним способом,затаскивает противника под землю,для "выпрыгивания" требуется техника земляного укрытия.