Форум Jut.su

бой №1

2016-02-04T12:43:21+03:00 2016-02-06T16:51:02+03:00
Генин
Сила:
40
0
Новичок
поле
20 метров
итачи
Аккаунт удален
Принял: я [i] Kero Uchiha [/i]
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Итачи активировал Мангеке Шаринган и внимательно осматривая соперника активировал ребра сусано.
Аккаунт удален
Паралельно с действиями соперника Керо на высокой скорости нужные ему печати активируя Ш
Прикрепленная картинка

и ЛБГ а затем сделал быстрый рывок в право на 5 метров паралельно с этим раскинув кунаи ( 4 лбг куная: 1 назад на 30 метров, 2 влево на 30 метров, 3 с права от соперника в 18 метрах, 4 слева от соперника в 18 метрах.. и 3 странных куная в соперника), остановившись кинул себе под ноги дымовую бомбу тем самым не давая сопернику видеть себя и сделал кое-что, готов к атаке/защите.
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Итачи активировал 2 стадию сусано и пустил в дым,где возможно находился соперник огненный шар.Готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Вне: думаю чтоб активировать Сусано нужно пару ходов подготовки...
Если не согласен зови КС..
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Не нужно
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Cana, Для активации сусаноо не нужна подготовка. Продолжайте.
Аккаунт удален
Совместно с действиями соперника как только соперник пустил в дым огненный шар то послышался хлопок что означал развеивания 2х клонов клоны розвеялись не изза техники соперника затем керо как- то изменился, это был (Р М), в миг из под соперника на высокой скорости выпрыгнул Керо пронзив сердце легенарного Учихи мечем хирайшен..
прочти
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Cana,он в рёбрах был...простите за флуд.
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Как ты оказался под землей?
Аккаунт удален
Вне: рёбра сусано защищают всё кроме низа и верха, и у меня земляные техники, техника подземного обезглавливания тип ток я подобрался к тебе и на высокой скорости выпрыгнул проткнул сердце, если не согласен зови кс.
НЕ ФЛУДИТЕ ПОЖ
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Техника подземного обезглавливания действует только одним способом,затаскивает противника под землю,для "выпрыгивания" требуется техника земляного укрытия.
Аккаунт удален
Вне: ну ходи, мой ход выходит аннулирован..
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.