Поле, расстояние такое - какое тебе нужно. Безграничное поле. Солнечно. УБьешь меня, или заберешь шляпку с головы - твоя победа. Удачи чо, я за Рэйдон - ссылка в профиле
Паралельно с действиями соперника Керо на высокой скорости нужные ему печати активируя Ш
и ЛБГ а затем сделал быстрый рывок в право на 5 метров паралельно с этим раскинув кунаи ( 4 лбг куная: 1 назад на 30 метров, 2 влево на 30 метров, 3 с права от соперника в 18 метрах, 4 слева от соперника в 18 метрах.. и 3 странных куная в соперника), остановившись кинул себе под ноги дымовую бомбу тем самым не давая сопернику видеть себя и сделал кое-что, готов к атаке/защите
У меня Ш и Р. ДЫм не спасет. Рэйдон дождалась когда кунай приблизился к ней, до 5 метров. Затем что то сделав, она оказалась в том месте, где кунай только что пролетел, тем самым увернувшись от него. (трансгрессия). Готовиться к чему то, готова к атаке.
не важно была (трангрессия) или нет, взрыв 3х взрывных (странных, я указал это) кунаев охватывает большую площю примерно 15 метров, а значит тебя щадело и убило взрывом.. да и ты указал что использовал трангрессию на кунае а не на трёх..
если не согласен зови КС.. Тем временем был звук хлопка что обозначал развеивания 2х клонов, Керо вошёл в (Р М), был готов к атаке/защите
Я знаю что не уклонился с: Сразу же после появления, Рэйдон исчезла (Аменотеджикара). Рэйдон оказалась в 30 метрах в бок. Выставила руку вперед и ожидает действий. Если думаешь что не успею аменотеджикару, пришлю одно видео в вк