Форум Jut.su

Сана.

2016-02-04T12:24:21+03:00 2016-02-06T20:19:57+03:00
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Поле, расстояние такое - какое тебе нужно. Безграничное поле. Солнечно.
УБьешь меня, или заберешь шляпку с головы - твоя победа. Удачи чо, я за Рэйдон - ссылка в профиле
Аккаунт удален
принял, расстояние 20 метров...
Я: Kero Uchiha
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Рэйдон лишь акт. Ш, второц же глаз закрывали ее волосы. Тилорн же - побежал куда то далеко, не желая мешать.
Аккаунт удален
Паралельно с действиями соперника Керо на высокой скорости нужные ему печати активируя Ш
Прикрепленная картинка

и ЛБГ а затем сделал быстрый рывок в право на 5 метров паралельно с этим раскинув кунаи ( 4 лбг куная: 1 назад на 30 метров, 2 влево на 30 метров, 3 с права от соперника в 18 метрах, 4 слева от соперника в 18 метрах.. и 3 странных куная в соперника), остановившись кинул себе под ноги дымовую бомбу тем самым не давая сопернику видеть себя и сделал кое-что, готов к атаке/защите
Каге
Сила:
62
+ 104
Общительный
[вещи]
У меня Ш и Р. ДЫм не спасет. Рэйдон дождалась когда кунай приблизился к ней, до 5 метров. Затем что то сделав, она оказалась в том месте, где кунай только что пролетел, тем самым увернувшись от него. (трансгрессия). Готовиться к чему то, готова к атаке.
Аккаунт удален
Совместно с действиями соперника когда 3 куная странных приблизились к цели \( ан 5 метров) то взорвались взорвав соперника..
жмяк

если не согласен зови КС..
Тем временем был звук хлопка что обозначал развеивания 2х клонов, Керо вошёл в (Р М), был готов к атаке/защите
Каге
Сила:
57
+ 104
Общительный
[вещи]
Я знаю что не уклонился с:
Сразу же после появления, Рэйдон исчезла (Аменотеджикара). Рэйдон оказалась в 30 метрах в бок. Выставила руку вперед и ожидает действий.
Если думаешь что не успею аменотеджикару, пришлю одно видео в вк
Аккаунт удален
Вне: был взрыв, ты ничтожен.. выходит ты переделал свой ход который делал ранее, это не по правилам,ждём КС...
Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Cana, Победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.