Форум Jut.su

battle

2016-02-03T23:55:46+03:00 2016-02-04T12:08:24+03:00
Чунин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
Кусочек свободного места 50х50 окруженный лесом
Расстояние: 20м
Погода: пасмурная
Саске
Условия: без мадары
Аккаунт удален
Принял: Kero Uchiha
Чунин
Сила:
42
Активный участник
[вещи]
Активировав вмш и риненган,саске создал 16 клонов,среди которых,перемешался.
Аккаунт удален
Паралельно с действиями соперника Керо на высокой скорости нужные ему печати активируя Ш
Прикрепленная картинка

и ЛБГ а затем сделал быстрый рывок в право на 5 метров паралельно с этим раскинув кунаи ( 4 лбг куная: 1 назад на 30 метров, 2 влево на 30 метров, 3 с права от соперника в 18 метрах, 4 слева от соперника в 18 метрах.. и 3 странных куная в соперника), остановившись кинул себе под ноги дымовую бомбу тем самым не давая сопернику видеть себя и сделал кое-что, готов к атаке/защите
Чунин
Сила:
39
Активный участник
[вещи]
Подойдя к 3 клонам и что то зделав,кинул 3 куная в дымовую завесу
Затем использовав технику телесного мерцания исчезает из поля зрения противника
Аккаунт удален
Кунаи пролетели через дым но никого там уже не было, чакра Керо снизилась, внезапно послишался хлопок что означал развеивания 2х клонов, с Керо что-то случилось, это был (Р М), Керо вижидает момента делая что-то, чакра немного начала востонавливаться, дым развеялся...
Чунин
Сила:
39
Активный участник
[вещи]
3 Клона прыгнули на керо ,на спинах у них можно было увидеть по взрывной печати,прогремел взрыв.
Оригинал саске достал кусанаги из ножен

Вне: что такое "это был (Р М)"?
Аккаунт удален
Вне: во первых я изчез, я есть на поле боя но ты меня не видишь, во вторых жмякни на имя моего перса и увидишь инфу, а теперь ждём мнение КС который решит правильный твой ход или нет...
P.S.
Чунин
Сила:
39
Активный участник
[вещи]
Вне: а ты писал ,что ты исчез?
Это бред,но а в друг я тебя нашел оригиналом и послал на тебя 3-ех клонов ,которые взорвались?
Аккаунт удален
Вне: догадайся где я раз поле 50х50 метров и меня нет на земле и в воздухе...
и ты должен нормально указывать где нашол, и + у тебя нет клонов, в самом начале боя я кинул в тебя 3 странных куная (тобишь взрывных), иты указал что изчез техникой телесного мерцания а про клонов ты нечего не говорил, а значит я их взорвал, и чтоб на меня клонов направить ты должен их создать..
кароче [u][i]ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЗОВИ КС...
[/u][/i]
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.