Паралельно с действиями соперника Керо на высокой скорости нужные ему печати активируя Ш
и ЛБГ а затем сделал быстрый рывок в право на 5 метров паралельно с этим раскинув кунаи ( 4 лбг куная: 1 назад на 30 метров, 2 влево на 30 метров, 3 с права от соперника в 18 метрах, 4 слева от соперника в 18 метрах.. и 3 странных куная в соперника), остановившись кинул себе под ноги дымовую бомбу тем самым не давая сопернику видеть себя и сделал кое-что, готов к атаке/защите
Кунаи пролетели через дым но никого там уже не было, чакра Керо снизилась, внезапно послишался хлопок что означал развеивания 2х клонов, с Керо что-то случилось, это был (Р М), Керо вижидает момента делая что-то, чакра немного начала востонавливаться, дым развеялся...
Вне: во первых я изчез, я есть на поле боя но ты меня не видишь, во вторых жмякни на имя моего перса и увидишь инфу, а теперь ждём мнение КС который решит правильный твой ход или нет...
Вне: догадайся где я раз поле 50х50 метров и меня нет на земле и в воздухе... и ты должен нормально указывать где нашол, и + у тебя нет клонов, в самом начале боя я кинул в тебя 3 странных куная (тобишь взрывных), иты указал что изчез техникой телесного мерцания а про клонов ты нечего не говорил, а значит я их взорвал, и чтоб на меня клонов направить ты должен их создать.. кароче [u][i]ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЗОВИ КС...[/u][/i]