~ Оппоненты встретились по среди океана , а причина их визитов неизвестна. Дул легкий ветерок и обвивал волосы Саске, сам же Учиха поднял свои глаза на лицо Минато, как вдруг окрас его зрачков сменился. В одном виднелся Риннеган , а в другом же Шаринган. Медленно Учиха достал свою катану и создал клона.
Саске отдал клону Катану и тот побежал на отца Наруто , сам же Саске прыгнул вверх и его Шаринган дошел до формы Вечного Мангеке Шарингана. Вокруг Саске сформировался огромный воин с крыльям [Абсолютное Сусаноо] и в ту же секунду он полетел и наблюдал за оппонентом.
Клон был лишь отвлечением , добежав до 2 метров к оппоненту клон исчез , а настоящий Саске тем временем поджег Минато пламенем Аматарасу , тот загорелся. Саске же начал приближаться.
Одновременно действиям оппонента, Минато покрылся золотистой чакрой курамы. Минато насмешила попытка Саске поджеч его, и как только пламе появилось, Минато тут же оттолкнул его чакрой. Не теряет бдительности. Кинул один кунай по диагонали в лево и вверх. Готов ок всему. (Не смотрел в глаза всё время)
Увидев что ничего не получилось, Сусаноо вместе с Саске помчались подводу , куда падает катана. Сусаноо Саске развеелось и он решил атаковать по новой. Задержав дыхание Саске использует Чидори Нагаши что задевает Минато и тот впадает паралич , подобрав катану он убил Минато ударом в сердце.
Чидори Нагаши попало по силуэту Минато, а сам Минато был уже у того самого куная который он кинул по диагонали в прошлом ходу. Не теряет бдительности. Не смотрел в глаза всё это время.
Судьи сказали что ты парализован, чтоб не было лишних вопросов. Как только Минато телепортировался к кунаю , Саске в тот же миг окозался рядом. Он проткнул сердце Минато катаной.
Эмм, ну ладно, так даже интереснее. ---------- Когда Саске проткнул меня катанкой, из бока Минато появилась рука из чакры биджу, которая со всей силой ударила Саске по плечу на той руке, где был Кусанаги. Сам Минато после этого переместился вновь к тому кунаю который я кинул в прошлом ходу, а рана быстра ожила, ибо регенерация.
Все это время не смотрел в глаза оппонента. Плюс, у Минато регенерация достаточно хороша, и какой то порез не сможет его убить. Если бы отрубил мне голову, другое дело.
Кунай который я кинул в позапрошлом ходу. Я не говорил что взял его или что то в этом роде, по этому он просто полетел дальше.